Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:33 04-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Если б было много денег, если б выиграла, я б открыла шикарную штуку, в которой бы сама зависала и других радовала.
В торговом центре круглая белая комната с полусидячим креслом посередине. Тебя в него садят, застегивают, надевают стеклянный круглый шлем и уходят. Вырубается свет, включаются дальние звезды,ближние планеты, попутно пролетает космический мусор с помощью лучей дополненной реальности. Ты летишь по космосу в скафандре и слушаешь отдаленный приятный голос с короткой лекцией.
Хочу в таком побывать(
купи виртуальный шлем и кресло качалку И еще мухобойку, когда метеориты будут врезаться будешь бить посетителя
[ред.
Выхухаль
04-11-2019 в 20:34] ГаннибалКинг
( off
)
(
20:34 04-11-2019
)
а можно дарить картины тем людям, у которых на стенах вместо картин висят сложенные и склеянные пазлы, для прикрывания каких-то недостатков ремонта?
для прикрывания недостатков в ремонте следует использовать шкуры мастеров делавших ремонт Dreamer
( off
)
(
20:34 04-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
для прикрывания недостатков в ремонте следует использовать шкуры мастеров делавших ремонт
СилаВселенной
( off
)
(
20:35 04-11-2019
)
За домашний планетарий вам отдельное спасибо. Возьму на заметку для подарка. Подарить проектор не такая уж плохая идея. Впереди не тол ько новый год, но и день рождения летом СилаВселенной
( off
)
(
20:36 04-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
для прикрывания недостатков в ремонте следует использовать шкуры мастеров делавших ремонт
За домашний планетарий вам отдельное спасибо. Возьму на заметку для подарка. Подарить проектор не такая уж плохая идея. Впереди не тол ько новый год, но и день рождения летом
они идешёвые есть,но там не тот эфект
Выхухаль
( off
)
(
20:37 04-11-2019
)
За домашний планетарий вам отдельное спасибо. Возьму на заметку для подарка. Подарить проектор не такая уж плохая идея. Впереди не тол ько новый год, но и день рождения летом
та фикс прайсе такой копейки стоит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 04-11-2019
)
Оно хрипит и визжит как зомби свин Медовитая
( off
)
(
20:38 04-11-2019
)
а можно дарить картины тем людям, у которых на стенах вместо картин висят сложенные и склеянные пазлы, для прикрывания каких-то недостатков ремонта?
Они мож гордятся часами работы и наслаждаются пройденными воспоминаниями совместной деятельности, а ты плюешь на это все им в лицо своим подарком. Уж лучше деньги на картину, которая может быть не в попад
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 04-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Никогда не дарите людям люстры, настенные часы и прочее подобное для их дома. И картины
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]