Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:24 04-11-2019
)
Никогда не дарите людям люстры, настенные часы и прочее подобное для их дома. И картины
Выхухаль
( off
)
(
20:24 04-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Обои и занавески
обои я не помню, их клеили чуть ли раз в два года, помню раньше газеты сначала клеили, сдираешь старые обои а там пионерская правда
[ред.
Выхухаль
04-11-2019 в 20:26] Выхухаль
( off
)
(
20:25 04-11-2019
)
Никогда не дарите людям люстры, настенные часы и прочее подобное для их дома. И картины
есть такая хуйня, проектирует небо,причём всё крутиться как будто у тебя потолка нет,до 14го года она стоила 1200 гривен
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:26 04-11-2019
)
и ножи СилаВселенной
( off
)
(
20:28 04-11-2019
)
Если б было много денег, если б выиграла, я б открыла шикарную штуку, в которой бы сама зависала и других радовала.
В торговом центре круглая белая комната с полусидячим креслом посередине. Тебя в него садят, застегивают, надевают стеклянный круглый шлем и уходят. Вырубается свет, включаются дальние звезды,ближние планеты, попутно пролетает космический мусор с помощью лучей дополненной реальности. Ты летишь по космосу в скафандре и слушаешь отдаленный приятный голос с короткой лекцией.
Хочу в таком побывать(
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:29 04-11-2019
)
Цитата: Vigyr
есть такая хуйня, проектирует небо,причём всё крутиться как будто у тебя потолка нет,до 14го года она стоила 1200 гривен
я как раз об этом Vigyr
( off
)
(
20:30 04-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
я как раз об этом
Домашний планетарий Homestar Classic 11штук стоит
[ред.
Vigyr
04-11-2019 в 20:30] СилаВселенной
( off
)
(
20:31 04-11-2019
)
а можно дарить картины тем людям, у которых на стенах вместо картин висят сложенные и склеянные пазлы, для прикрывания каких-то недостатков ремонта?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]