Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
та то и не ковер вовсе, что-то легкое и не проблемное, половик
Достаточно того, что он длинношерстный, это уже заебешься чистить.
А учитывая то, что я вовсе ковры не люблю , мне он ну никак бы не понравился , пусть он хоть из райского пуха был бы и от него трехкратный оргазм получать можно было.
СилаВселенной
( off
)
(
15:42 04-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Тем более если там девочка, то лучше децкую кухню подарить, а то вырастет ещё одна Буба
у нее много теток и дядек. Игрушек такой вал, что мешками выбрасывают. Две кухни есть и посудки столько, что сами жрать с нее скоро начнут
СилаВселенной
( off
)
(
15:45 04-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Предлагаю большого лохматого медведя для отработки ударов.. Ну или пистолет наконец
у нее много мягких игрушек, кукол, винтовок, пистолетов и машины есть. У нее есть даже настоящий миниатюрный мотоцикл, в который вставояется флешка и есть плеер для музыки. А музяка херачит на пол улицы. У нее все есть Медовитая
( off
)
(
15:45 04-11-2019
)
Цитата: Mouse
Достаточно того, что он длинношерстный, это уже заебешься чистить.
А учитывая то, что я вовсе ковры не люблю , мне он ну никак бы не понравился , пусть он хоть из райского пуха был бы и от него трехкратный оргазм получать можно было.
ну хз, в таком случае можно сделать исключение СилаВселенной
( off
)
(
15:47 04-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
хули ты умничаешь? Ответить трудно? Ты в курсе что все дети по разному развиваются? Даже в четыре года ребёнку это может быть интересно и не каждый ребёнок испортит такую игрушку.
я больше скажу. Не от каждого захочется испортить подарок. Чтоб я ей ни дарила, она бережет игрушки. Наверн потому что видит меня 2 раза в год Медовитая
( off
)
(
15:48 04-11-2019
)
У меня есть плед с длинным ворсом. Кидала иногда на пол. Действительно проблемный. Стирала в химчистке потом, чтоб нормально выстирался
Vigyr2222
( off
)
(
15:49 04-11-2019
)
Цитата: Медовитая
ну хз, в таком случае можно сделать исключение
ну да, лег на ковер, побалдел, а если завернуться, то ваще заебёт)
Mouse
( off
)
(
15:49 04-11-2019
)
Цитата: Медовитая
У меня есть плед с длинным ворсом. Кидала иногда на пол. Действительно проблемный. Стирала в химчистке потом, чтоб нормально выстирался
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]