Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:29 04-11-2019 )
Mouse, он легкий, весит как два махровых полотенца

Mouse ( off )
( 14:30 04-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
в тапочках по дому это кощунство, тем более сейчас все делают теплые полы ,fry, Ты ходила летом голыми ногами по песку? Как ощущения..ты теряешь тактильные ощущения от жизни

Сейчас. Срываю полы все и буду стелить теплые.
Обычный ламинат, либо инженерная доска. И смотрится очень красиво , и без подогрева нормально в тапочках.
И главное не засирается , как ковер. Особенно , когда у тебя дома длинношерстная кошка. Куда мне ещё длинношерстный ковер??? Да любой ковер. Я без щетки от него отходить не буду.

Mouse ( off )
( 14:31 04-11-2019 )
в тапочках по дому это кощунство,

Интересно "домашние тапочки"
Где в них ещё ходить , как не по дому??? ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 14:34 04-11-2019 )
Цитата: Mouse

Я без щетки от него отходить не буду.
,влоб, Все таки.. Если сейчас в молодости такой бзик, что будет дальше..

Mouse ( off )
( 14:37 04-11-2019 )
,влоб, Все таки.. Если сейчас в молодости такой бзик, что будет дальше..

Ты для начала посмотрел бы, как ковер в шерсти кошачьей выглядит. И как вообще кого-то можно в гости пригласить, если его прежде не вычистить.

Я за практичность. Ещё раз тебе говорю.

Именно поэтому , я не стою со щеткой и моющим возле ковра каждую неделю , так как решила проблему в самом начале её появления.

Тоже самое с резной мебелью. Она припадает пылью - выглядит ужасно. А припадает пылью она быстро и заметно.
Вычистить её оттуда ох как не легко.

Нахера усложнять себе жизнь.

Dreamer ( off )
( 14:51 04-11-2019 )

Нахера усложнять себе жизнь.
ты что ,mutko, чтобы тотально захламить каждый квадратный сантиметр всякой ненужной и неиспользуемой гавной, которая будет выполнять исключительно одну функцию - пылесборника, в лучших совковых традициях

Vigyr2222 ( off )
( 14:56 04-11-2019 )

По мне , так жуть.

Его выбивать нужно будет каждую неделю.
два раза в неделю, как минимум, у меня три огромных игрушки, заяц, лев и собака, уже давно во дворе живут, сфотка потом эту банду
маленькие игрушки собрал два мешка, повёз в детдом, не взяли, говорят нельзя, выкинул нахуй прям там в мусор

Mouse ( off )
( 15:00 04-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
выкинул нахуй прям там в мусор

И правильно сделал. Такое даже в детдом не берут задаром, хотя там обычно недобор игрушек.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:08 04-11-2019 )
Цитата: Gauzer
у меня по соседству пацанята гоняли на велисе без сидушки
и под радужными флагами

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:15 04-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять у меня хорек ,facepalm, кума притащила, хотя я была против она его все равно притащила, пиздец я злая на нее, и этот уебок меня всю погрыз ,црыинг, покоя не дает и клетки нет
закрой их в туалете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc