Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:09 04-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
так вроде не в доходе проблема, а в выборе подарка, вот медведи точно нахуй не нужны
ближайшие лет десять

Vigyr2222 ( off )
( 10:24 04-11-2019 )
Цитата: Gauzer
ближайшие лет десять
ага.как паспорт получит

Медовитая ( off )
( 10:28 04-11-2019 )
Цитата: Gauzer
а то ж современные девушки все себя у плиты видят. Игры детей это их подготовка к взрослым ролям, шаблон, если мама не сидит дома, если дети ходят в детсад, если гости бывают редко, а в мультфильмах женщины уже не привязаны к кухне и не обязаны всех ублажать и кормить, откуда у ребенка возмется интерес к игре-кухне? Куклы уже даже не так интересны, потому что есть смартфон и комп с мультиками - то есть развлечение и развитие, вместо начесывания гривки барби и фантазий на темы материнских инстинктов и соперничества с другими бабами
куклы всегда интересны. Аналогия со своим маленьким жизненным опытом

Медовитая ( off )
( 10:42 04-11-2019 )
Недавно играла с малой в дочки матери. Малая дала мне маленькую розовую крысу и сказала что это папа, которой я и играла. Вот это я душу отвела. В итоге ржала сидела над этой крысой, не могла остановиться. Ролевая игра на основе реала - антистресс
[ред. Медовитая 04-11-2019 в 10:42]

Выхухаль ( off )
( 12:04 04-11-2019 )
Цитата: Медовитая
куклы всегда интересны. Аналогия со своим маленьким жизненным опытом
вот это ближе к истине, но медведь лучше ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 12:06 04-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
хули ты умничаешь? Ответить трудно? Ты в курсе что все дети по разному развиваются? Даже в четыре года ребёнку это может быть интересно и не каждый ребёнок испортит такую игрушку.
откуда я знал, я думал что ты поговнить хотел ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 04-11-2019 )
Блять у меня хорек ,facepalm, кума притащила, хотя я была против она его все равно притащила, пиздец я злая на нее, и этот уебок меня всю погрыз ,црыинг, покоя не дает и клетки нет

Плющиха ( off )
( 12:52 04-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять у меня хорек ,facepalm, кума притащила, хотя я была против она его все равно притащила, пиздец я злая на нее, и этот уебок меня всю погрыз ,црыинг, покоя не дает и клетки нет
интересно,оно съедобно? ,zefir,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:53 04-11-2019 )
Еще и котенка собиралась привезти, но я прям наорала нахуй, что за скотина ,фусад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 04-11-2019 )
Цитата: Плющиха
интересно,оно съедобно? ,zefir,
оно вонючее как носки бомжа, я его уже два раза полоскала в ромашковой воде но ему до пизды, а шампунями нельзя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc