Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
тот. Только с похмелья
Vigyr2222
( off
)
(
22:14 03-11-2019
)
Блогер явно даун
СилаВселенной
( off
)
(
22:19 03-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
конор уже не тот
кто из них конор и кто такой конор?
Dreamer
( off
)
(
22:44 03-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
Блогер явно даун
соглашусь с читающим мужиком
Dreamer
( off
)
(
22:44 03-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
кто из них конор и кто такой конор?
какой-то там бородатый боец, следующая ступень эволюции бабуина
СилаВселенной
( off
)
(
23:14 03-11-2019
)
На новый гоод искала подарок племяшке..облазила детские товары в интернет магазинах. Чего там только нет, есть даже ёлки и сосны. В детских товарах!
Ну короч нашла увлекательную штуку- детский микроскоп. Денег конечно стоит. Я выбрала за 600грн, но потом увидела за 790, но он с опорой, высокий и с тремя вращающимися линзами. сук мечта всего моего детства.
Кинула сестре ссыль, спросила, нужен ли такой подарок? Она ахерела от счастья, сказала, что дочь просила такое купить, но денег нихера нет и пришлось отказать.
Решено! Подарю микроскоп СилаВселенной
( off
)
(
23:19 03-11-2019
)
С парнем сложно в этом плане. Я тоьько заикнулась, он уже скривил лицо и начал уговаривать поехать на рынок, поисксть чтот нужнее.
Я ему три раза сказала, что РЕБЁНОК ХОЧЕТ, БЛЯДЬ, ЗНАЧ НАДО ИМЕННО ЭТО!
Потом психанула и перестала спорить, просто поставила точку и сказала, что мне пох, я закажу и подарю.
А то на днюху ей хотела подарить доску на ножках, цветтные мелки, магниты, а он уговорил не заказывать и сходить в магазины. В итоге что? Мы купили игру с гладкими палками, где надо строить башню и аккуратно вытаскивать по палке. Ей оно нах не надо. Оеа из этих палок построила платформу своему поезду СилаВселенной
( off
)
(
23:20 03-11-2019
)
Почему он уверен, что детям похуй на игрушки? Пусть ей 4 года, но она ж не тупая у нее ведь есть вкусы, предпочтения, желания. Ну пзц
Apocalyptic
( off
)
(
23:31 03-11-2019
)
СилаВселенной, сколько у вас зарплата средняя?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]