Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:49 02-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, до меня только дошло. Из всего прочитанного сегодня я узнала, что у тебя есть дом, виноград и жена.
Ты оказывается человек
это неправда
Выхухаль
( off
)
(
19:49 02-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Мне кажется, что даже если гуглу задать вопрос "у какой улитки есть мозг?" ,он поржот и выдаст "ни у какой, ты пзц ололоша"
я тебе рассказал мож не верить а верить гуглу
Gauzer
( off
)
(
19:51 02-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
насчет последнего ошиблась У вас там достойных случаем нет? Скажи у него есть еще золотой парашют в банке
откуда достойные, там земля бездуховная
[ред.
Gauzer
02-11-2019 в 19:54] Выхухаль
( off
)
(
19:53 02-11-2019
)
Еще они научились нести икру на крышку аквариума так как раньше рыбки ее съедали, вот и думай у них мозг есть или нет
Gauzer
( off
)
(
19:56 02-11-2019
)
Еще они научились нести икру на крышку аквариума так как раньше рыбки ее съедали, вот и думай у них мозг есть или нет
миллиарды лет эволюции не проходят даром. Недавно в интенете про разумную слизь писали
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:02 02-11-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.2Kb)
Выхухаль
( off
)
(
20:05 02-11-2019
)
Кстати оказывается зрительная память у обезьян во много раз превосходит человеческую, и стратегия у них больше развита, это показали тесты. А у дельфинов мозг больше человеческого на сто пятьдесят грамм и в два раза больше извилин в нем ГаннибалКинг
( off
)
(
20:06 02-11-2019
)
Цитата: Gauzer
миллиарды лет эволюции не проходят даром. Недавно в интенете про разумную слизь писали
в парижском зоопарке живёт
Выхухаль
( off
)
(
20:08 02-11-2019
)
У каждого дельфина есть имя Мать дает ему во время рождения, после чего он в течение всей жизни реагирует на него
Напалм
( off
)
(
20:08 02-11-2019
)
У родителей улитки жили. Всех рыбок в аквариуме пережрали. Причём изначально они не умели охотится. А мать батю пиздила за то что тот рыбок выкидывает в унитаз. В итоге ему пришлось детективное расследование проводить чтобы узнать куда исчезали рыбки. Под подозрением были все 8-)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]