Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:36 02-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Я не понимаю, как возможно быть гермофродитом и менять пол по желанию и нужде..при этом жить без мозга? Как они вообще выживают? Жесть просто.
Они меня пугают именно потому что мозга нет..невозможно улитку приучить к себе и ктому что можно грызть, а что нельзя. Страшные существа.
Но красивые, да..
глупости ,fry, В моем аквариуме они знают время когда я буду корм кидать, проделывают такие хитрожопые кульбиты что диву даешся

СилаВселенной ( off )
( 19:36 02-11-2019 )
Gauzer, до меня только дошло. Из всего прочитанного сегодня я узнала, что у тебя есть дом, виноград и жена.
Ты оказывается человек ,svin,

СилаВселенной ( off )
( 19:37 02-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
глупости ,fry, В моем аквариуме они знают время когда я буду корм кидать, проделывают такие хитрожопые кульбиты что диву даешся
может это типа как мышечная память? У них нет мозга, алло!

СилаВселенной ( off )
( 19:38 02-11-2019 )
Мне кажется, что даже если гуглу задать вопрос "у какой улитки есть мозг?" ,он поржот и выдаст "ни у какой, ты пзц ололоша"

Выхухаль ( off )
( 19:39 02-11-2019 )
Цитата: Gauzer
одна бутылка доставшаяся как магарыч ,kak,
у вас что нет традиций? Щас после подорожания не столь часто но бывает. Даже мэр и тот не забыл, хотя ему всего лет тридцать

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:40 02-11-2019 )
Цитата: Грейнджер
нет ,тролл,
,on_dead,

Выхухаль ( off )
( 19:41 02-11-2019 )
Цитата: Gauzer
вообще их на сутки на муку садят, чтоб они ее наелись, а какашки вольные вышли. потом готовят
ну наверное, я просто по телеку видел, сам я не настолько гурман, еще не приучены к этому

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:42 02-11-2019 )
вонючку ра ,fusad, здавил

Выхухаль ( off )
( 19:44 02-11-2019 )
их можно пугать и собирать ложечкой слизь и продавать. Они её особо сильно выделяют при испуге. А стоит слизь хороших денег. Но с одной улитки нет смысла
фу слизняки ,crazy, Не напоминай мне, каждый день запарился их топтать, эпидемия блин. Это потому что давно сильных морозов не было

Выхухаль ( off )
( 19:47 02-11-2019 )
Gauzer, до меня только дошло. Из всего прочитанного сегодня я узнала, что у тебя есть дом, виноград и жена.
Ты оказывается человек ,svin,
насчет последнего ошиблась ,fry, У вас там достойных случаем нет? Скажи у него есть еще золотой парашют в банке ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc