Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:43 02-11-2019
)
Че в Харькове нормальных ресторанов нет Одни гамбургерные и шаурма
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:44 02-11-2019
)
Цитата: Яшар
Догнать Португалию нереально
да и уровень Зимбабве для тебя недостижим Медовитая
( off
)
(
18:45 02-11-2019
)
Цитата: Gauzer
у садовой панцырь сантиметра 1,2 а у виноградной все 3,5-4,0
ааа. Ну тогда я про виноградных
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:46 02-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, что там чудишь в политике, если они все к нам перебежали
Пустой подраздел легче модерить СилаВселенной
( off
)
(
19:11 02-11-2019
)
Фуууу улитки. Они красивые, но скользкие и мерзостные. На них только сиотреть и можно Напалм
( off
)
(
19:13 02-11-2019
)
Цитата: Gauzer
ты пессимист. по новому закону требования к муке повысились, так что начало нулевых пока не грозит, тогда всё из зараженной второсортной муки пеклось
потому что экспорт будут повышать))) а говно за бугром не покупают, это не скрепцов лебедой кормить
СилаВселенной
( off
)
(
19:15 02-11-2019
)
Я не понимаю, как возможно быть гермофродитом и менять пол по желанию и нужде..при этом жить без мозга? Как они вообще выживают? Жесть просто.
Они меня пугают именно потому что мозга нет..невозможно улитку приучить к себе и ктому что можно грызть, а что нельзя. Страшные существа.
Но красивые, да..
Gauzer
( off
)
(
19:17 02-11-2019
)
очевидный ответ если учесть что я не пью
одна бутылка доставшаяся как магарыч Apocalyptic
( off
)
(
19:18 02-11-2019
)
ты их просто готовить не умеешь
называется вычеркни ненужное слово СилаВселенной
( off
)
(
19:18 02-11-2019
)
Черепаха моя не особо умная, она может перепутать листик дерева с зелёным пакетом, но все же есть характер, есть несколько жестов, которыми она научилась мне сообщать, что ей нравится, а что нет. Ну и она тоже красивая..она мини-динозавр. Это мне нравится.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]