Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
18:52 26-10-2019
)
Цитата: Vigyr2222
у меня вечно беда с этими пакетиками, я люблю когда его вытаскиваешь, на ложку и вокруг ниткой обматываешь и натягиваешь ниточку, с пакетика всё выжимаетса, но когда ниточка хуёвая и отрывается, то пакетик летит как снаряд с катапульты, я один раз через всю пицерию его запустил и он сука прилип к картине на стене
стыдно наверное было СилаВселенной
( off
)
(
19:08 26-10-2019
)
у меня вечно беда с этими пакетиками, я люблю когда его вытаскиваешь, на ложку и вокруг ниткой обматываешь и натягиваешь ниточку, с пакетика всё выжимаетса, но когда ниточка хуёвая и отрывается, то пакетик летит как снаряд с катапульты, я один раз через всю пицерию его запустил и он сука прилип к картине на стене
Чай в пакетиках терпеть не могу Vigyr2222
( off
)
(
19:29 26-10-2019
)
Цитата: Медовитая
стыдно наверное было
он так быстро полетел что никто не заметил, единственная девушка что сидела под картиной не могла понять окуда на неё брызнули)
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
Чай в пакетиках терпеть не могу
тож раньше ненавидела и не уважала его. А потом мне дали попробовать НОРМАЛЬНЫЙ чай в пакетиках и зашло Vigyr2222
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
ахахаха
да я вечно вляпываюсь в такие ситуации
СилаВселенной
( off
)
(
19:30 26-10-2019
)
он так быстро полетел что никто не заметил, единственная девушка что сидела под картиной не могла понять окуда на неё брызнули)
хорошо что в картину полетел, а не ей в лоб
Vigyr2222
( off
)
(
19:31 26-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Чай в пакетиках терпеть не могу
я тоже но лень берёт своё, дома жинка всегда заваривает
Медовитая
( off
)
(
19:45 26-10-2019
)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:05 26-10-2019
)
ERR Не повторяйте ваши сообщения!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.6Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]