Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
01:23 27-10-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ага, и готовишь вкусно, и собаки не мерещатся
я не понимаю, почему вы верите бруту, а не мне? Скажешь, потому что я не люблю собак и помешана на них? Так он вообще свою личную собаку выкинул на улицу на гаражи.. хаски, между прочим.. которую вообще лелеют и вычесывают щетками. СилаВселенной
( off
)
(
01:24 27-10-2019
)
а я за своей псиной в 4-5 утра выходила на улицу в дождь и забирала домой. Мыла, кормила..и только потом ложилась спать сама. Пзц. Мне мерещатся..ага
у него на заднем дворе была несчастная собака, про которую я спрашивала, а он отмахивался и говорил типа "аааа то такое, ему норм там" Apocalyptic
( off
)
(
01:42 27-10-2019
)
Да была собака, была, мы тебе верим Медовитая
( off
)
(
07:18 27-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
я не понимаю, почему вы верите бруту, а не мне? Скажешь, потому что я не люблю собак и помешана на них? Так он вообще свою личную собаку выкинул на улицу на гаражи.. хаски, между прочим.. которую вообще лелеют и вычесывают щетками.
в конце концов это чо за дискриминация. Типа красивее кого то или моднее, значит тебя надо лелеить больше остальных?
Медовитая
( off
)
(
07:19 27-10-2019
)
Нет, в одну шеренгу с дворнягами Gauzer
( off
)
(
07:31 27-10-2019
)
СилаВселенной, жить в гаражах не так чтобы хуже усыпления, так что норм варик. Хаски гиперактивные и очень тупые, чтоб за ними ухаживать надо соответствовать. Какого хуя ЧЕЛОВЕК должен подстраиваться под собаку, это че вообще за философия? В пять утра пиздовать собаку выгуливать - это как надо себя не любить, а отдать не вариант тем, у кого есть возможность собак содержать?
Хз, мы в станицах народ простой, у нас собаки почти в каждом дворе, но долбоебов выгуливающих собак пара человек на тысячу, зачем нужна собака усложняющая жизнь
Gauzer
( off
)
(
07:34 27-10-2019
)
Цитата: Медовитая
в конце концов это чо за дискриминация. Типа красивее кого то или моднее, значит тебя надо лелеить больше остальных?
порода это не только внешний вид, но и потребности - кому-то бегать, кому-то охотиться, кому-то выполнять команды, иначе дуреют. А идеи бесклассового общества и братства народов и рас в собачьем мире не канают еще больше, чем в человечьем
Медовитая
( off
)
(
07:45 27-10-2019
)
Цитата: Gauzer
порода это не только внешний вид, но и потребности - кому-то бегать, кому-то охотиться, кому-то выполнять команды, иначе дуреют. А идеи бесклассового общества и братства народов и рас в собачьем мире не канают еще больше, чем в человечьем
ты все смешал. В мире спорта и науки тоже свои разделения по физическим и умственным данным и это правильно. Но я про другое поржала. Типа любовь и отношения и все такое
[ред.
Медовитая
27-10-2019 в 07:46] Медовитая
( off
)
(
07:48 27-10-2019
)
Если человек в принципе к собакам относится как к собакам, что ему норм на цепь посадить или в гараж посадить охранять
Медовитая
( off
)
(
07:50 27-10-2019
)
У меня тоже собака привязана к цепи в конце двора. В начале двора она лает на каждого прохожего по противоположной стороне. Осуждать кого то за то, что он нашёл собаке место не у себя в комнате по каким либо причинам вообще неправильно
[ред.
Медовитая
27-10-2019 в 07:52]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]