Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 15:03 27-10-2019 )
А может у нее двор маленький ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:05 27-10-2019 )
Обычная дворовая собака выполняет функции обычной дворовой собаки, элементарно жи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:08 27-10-2019 )
Мне нравится когда люди говорят ой оно не породистое, ничем ему не обязан ,фуцктхат, типа это должно как-то сглаживать свой похуизм, сами же ебаные королевские графини

Медовитая ( off )
( 15:11 27-10-2019 )
Цитата: Apocalyptic
А может у нее двор маленький ,mutko,
ну не огромный. Она и с конца двора видит кто за забором ходит. Да и меня каждый день видит. Какая разница в какой части двора собаке жить. Тем более, когда все постоянно на работе. Если кто то не возится с животным как со своим ребёнком, это не значит, что не испытывает какой то минимальной даже привязанности к питомцу

Медовитая ( off )
( 15:12 27-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне нравится когда люди говорят ой оно не породистое, ничем ему не обязан ,фуцктхат, типа это должно как-то сглаживать свой похуизм, сами же ебаные королевские графини
причём тут порода вообще? ,sheld,

Медовитая ( off )
( 15:16 27-10-2019 )
Типа если б породистая была, то я бы её не привязал в конце двора. Возможно. В случае, если б я завела специально породистую, то разве что специально гулять с ней и хвастаться собакой. Но тогда скорее всего я и жила бы не там, где живу, чтоб мне так захотелось. А так обычный домашний питомец, который живёт во дворе. Я и сама указала выше, что порода вообще не должна являться чем то таким, за что животное надо любить больше.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Медовитая
причём тут порода вообще? ,sheld,
притом что многие думают что дворняги это отбросы недостойные и кроме как сидеть на цепи нихуя больше не умеют, их берут типа для охраны но при этом бесятся что они лают, действительно, охуело штоле, сиди себе молча, не жизнь а сказка. Купите змею ,chto, она не гавкает и сидит в террариуме

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
СилаВселенной, жить в гаражах не так чтобы хуже усыпления, так что норм варик. Хаски гиперактивные и очень тупые, чтоб за ними ухаживать надо соответствовать. Какого хуя ЧЕЛОВЕК должен подстраиваться под собаку, это че вообще за философия? В пять утра пиздовать собаку выгуливать - это как надо себя не любить, а отдать не вариант тем, у кого есть возможность собак содержать?
Хз, мы в станицах народ простой, у нас собаки почти в каждом дворе, но долбоебов выгуливающих собак пара человек на тысячу, зачем нужна собака усложняющая жизнь
гаузер ты противоречишь себе, сначала пишешь надо соответствовать требованиям а потом говоришь нахрен подстраиваться ,biggrin,
Умный человек написал нахрен заводить если не хочешь ухаживать? А ответ прост: потому что это в тренде, чтобы хвастаться и все рассказывать какая собака, а на самом деле она нахрен не нужна

СилаВселенной ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Зачем в стражах галактики такая конченная музыка
да пзц. Особенно в плеере у глав.героя. если говорить о классике, то можно было и получше треки подобрать ,bender2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:18 27-10-2019 )
Цитата: Медовитая
Типа если б породистая была, то я бы её не привязал в конце двора. Возможно. В случае, если б я завела специально породистую, то разве что специально гулять с ней и хвастаться собакой. Но тогда скорее всего я и жила бы не там, где живу, чтоб мне так захотелось. А так обычный домашний питомец, который живёт во дворе. Я и сама указала выше, что порода вообще не должна являться чем то таким, за что животное надо любить больше.
я просто так и не поняла особенности обычной дворовой собаки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc