Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:33 16-11-2019
)
Цитата: Мастер87
Старые пылесборники в современном интерьере выглядят неестественно. Жить в "офисе" конечно стрессово, но подобрать нормальную современную мебель или заказать - вполне можно, нужно только чувство стиля.
столик для компа, диван раскладной, внутрь дивана сложить все вещи, а всю остальную чепухню в тумбочку или на полку. И больш ниче не надо Мастер87
( off
)
(
10:56 16-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
столик для компа, диван раскладной, внутрь дивана сложить все вещи, а всю остальную чепухню в тумбочку или на полку. И больш ниче не надо
идеальная баба, еще и зарабатывает на себя сама
СилаВселенной
( off
)
(
11:03 16-11-2019
)
идеальная баба, еще и зарабатывает на себя сама
да, но когда болею (а это случается чаще нужного), то в аптеку хожу не я Мастер87
( off
)
(
11:44 16-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
да, но когда болею (а это случается чаще нужного), то в аптеку хожу не я
косяк конечно. Но можно домашнюю аптечку завести
Мастер87
( off
)
(
11:46 16-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
Сейчас кухню везу, как по мне, гамно гамном, но люди деньги платят, пусть хоть с досок сколотить закажут
из массива дерева или клееной древесины чоб и нет
Медовитая
( off
)
(
12:00 16-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
Сейчас кухню везу, как по мне, гамно гамном, но люди деньги платят, пусть хоть с досок сколотить закажут
покажи это гамнище
Медовитая
( off
)
(
12:00 16-11-2019
)
Любопытно
Dreamer
( off
)
(
13:39 16-11-2019
)
Цитата: Brute
сукаблять.
Ты пидор
Понял ?
хорошо, пидор
Выхухаль
( off
)
(
14:51 16-11-2019
)
Старые пылесборники в современном интерьере выглядят неестественно. Жить в "офисе" конечно стрессово, но подобрать нормальную современную мебель или заказать - вполне можно, нужно только чувство стиля.
однозначно старые не годятся, если только так задумано в стиле востока, где сидят прям на ковре и курят кальян А вокруг танцуют полуобнаженные красавицы
Выхухаль
( off
)
(
14:56 16-11-2019
)
Я уже говорил что для встречи с друзьями это идеально на сто процентов, я бы тоже точно так и сделал чтобы в дом никого не тащить, а вот в доме сугубо личное, те вещи что тебе нравятся и создают уют.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]