Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:16 13-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
~Honey_girl~, ты разве не слыхала о садиках? Дети, пойдя в садик, сразу же начинают перерабатывать бактерии других детей.. дети болеют по неделям и месяцами. Фиг ты поработаешь..будешь ходить по больничкам и сидеть дома сопли тереть..да еще и переживать за ребенка сутками. Хотя. бывает что и не болеют..но это бугаи, самураи, дети быки ,harold,
есть такая теория у врачей что чем больше переболеет человек в детстве тем больше болезней сопровождают всю оставшуюся жизнь. И имунитет и аллергия возникает у тех кто мало контактирует с бактериями

Выхухаль ( off )
( 07:17 13-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
ты ж 4 тыщи получаешь.. из вас двоих она дворник штоле? ,valentina,
,lol,

Apocalyptic ( off )
( 07:25 13-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
ебать в лнр и то нормально. хотя ты плут в интернете зарабатываешь, тебя не касается.
в лугандонии, каким бы пиздатым спецом ты не был, официально нереально хотя бы 30 рублей получать, если только ты внезапно не стал уважаемым человеком в 14 году, или не лижешь дочке Путина, условно ,harold,

Мастер87 ( off )
( 07:34 13-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
мне тоже так говорили..а в итоге я получала двойки и получаю на работе больше, чем одноклассница с красной медалью.
почему некоторые любят сравнивать троечников со школьными отличниками по уровню зарплаты? Если из сотни троечников один стал бизнесменом, а остальные спились - "ха-ха, троечник принимает на работу отличника, у троечника машина лучше", если грузчик получает как инженер - "ха-ха, ну и стоило пять лет учиться, если зарплата одинаковая". То, что троечников как говна и часть из них, беря на себя кучу рисков, ответственности, нагрузки, подчас рискуя здоровьем и свободой чего-то добиваются в жизни, тогда как отличники предпочитают стабильный доход, нормированный рабочий день и ебланить в бюджетных организациях, офисах, управлениях, как раз об обратном свидетельствует - бывшие прилежные ученики держат жопу в стабильном тепле. И практически любой успешный троечник хочет чтоб у его детей был хороший аттестат, диплом и теплое место, куда родители смогут пристроить, а не доходная рабочая специальность с надорванной спиной или рискованный бизнес

Выхухаль ( off )
( 07:46 13-11-2019 )
Однозначно хорошее образование дает огромный выбор для маневров в жизни ,мутко, Перспективу устроить жизнь как хочется

Выхухаль ( off )
( 07:49 13-11-2019 )
Так что задача родителей направить ребенка в нужное русло, а не потокать капризам и расти бездаря и лоботряса ,kovyr,

Мастер87 ( off )
( 08:15 13-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Так что задача родителей направить ребенка в нужное русло, а не потокать капризам и расти бездаря и лоботряса ,kovyr,
двояко. Перегружать ребенка тем, чего он не тянет, а способности у всех разные, не особо правильно. Каждый родитель верит в особую одаренность своего отпрыска, но это неправда. Мне кажется, надо учить жизни

Мастер87 ( off )
( 08:17 13-11-2019 )
есть такая теория у врачей что чем больше переболеет человек в детстве тем больше болезней сопровождают всю оставшуюся жизнь. И имунитет и аллергия возникает у тех кто мало контактирует с бактериями
точно у врачей, а не у антипрививочников? ,тролл,

СилаВселенной ( off )
( 08:39 13-11-2019 )
я заметила. У нас в классе были люди, которые не ходили в садик. Они вообще почти не болели.
А вот я в детстве много болела лишаями, вечно кошек и собак гладила

Vigyr2222 ( off )
( 08:52 13-11-2019 )
Ээээх ребята, ребята

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc