Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
03:41 12-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, а что если человек хочет и просит помощи то чё как быть
И второй вариант когда не хочет, но понимаешь что по глупости сам себе ищет погибель.
А если цыганка возле церкви просит денег - дашь? Много кто способен просить, хотя и не все, но это не значит что надо бежать принимать участие в чужой судьбе. Равно как и против воли "спасать" себе дороже.
За гуманизмом в действительности всегда стоял и стоит лютый капитализм с лозунгом "с поганой овцы хоть шерсти клок", все эти интеграции инвалидов в общество, реабилитации наркоманов, лояльность к гомосексуалистам и иностранцам-иноверцам, борьба за права женщин/негров/евреев/трансгендеров своей действительной целью имеет лишь максимальное увеличение трудовых ресурсов, а не чье-то счастье и самореализацию. И этот ложный идеал засрал всем мозги идеей сохранения любой чужой жизни, без конкретной цели, просто так. Менее развращенные и зомбированные общества сохраняют и иные взгляды на вопросы жизни и смерти
Mouse
( off
)
(
04:07 12-11-2019
)
Мне нравятся постельные тона, а вам какие? ГаннибалКинг
( off
)
(
05:14 12-11-2019
)
Цитата: Mouse
Мне нравятся постельные тона, а вам какие?
ну смотря для чего
[ред.
ГаннибалКинг
12-11-2019 в 05:15] Mouse
( off
)
(
05:19 12-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
ну смотря для чего
Видимо для постели ...
ГаннибалКинг
( off
)
(
05:37 12-11-2019
)
Цитата: Mouse
Видимо для постели ...
а в друг для дизайна дома Хотя такой дизайн очень бесит как и очень яркие тона Mouse
( off
)
(
05:40 12-11-2019
)
Ладно... Я продолжать не буду цоол_
( off
)
(
07:36 12-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]