Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:54 14-11-2019
)
Цитата: Gauzer
охуенно вывернула
Есть дурное, типичное для женщин, есть дурное, типичное для мужчин. Когда роли меняются - меня это очень радует. Когда женщина пишет, что ей похуй на моду, она почти не умеет готовить, задротит в стрелялки, на хую вертела всевозможных "подруг", и когда мужчина ведет себя квочка-домохозяйка. Почему радует - через таких людей общество приходит к разумному общечеловеческому, к независимому восприятию, к нешаблонному поведению, оно прогрессирует
просто к мудакам ты как-то полояльнее [цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:54 14-11-2019
)
такая что и лещей накидает, и сумку отберет
и суставы охуеют даже у такого молодца как я
[цит] Mouse
( off
)
(
20:55 14-11-2019
)
охуенно вывернула
Есть дурное, типичное для женщин, есть дурное, типичное для мужчин. Когда роли меняются - меня это очень радует. Когда женщина пишет, что ей похуй на моду, она почти не умеет готовить, задротит в стрелялки, на хую вертела всевозможных "подруг", и когда мужчина ведет себя квочка-домохозяйка. Почему радует - через таких людей общество приходит к разумному общечеловеческому, к независимому восприятию, к нешаблонному поведению, оно прогрессирует
Сначала хотела доебаться с какого хера баба, которой не нравится мода, априори не умеет готовить, но прочла второй раз, поняла. Согласна с вышеизложенным.
[цит] Медовитая
( off
)
(
20:56 14-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
и суставы охуеют даже у такого молодца как я
у меня так от старого дивана бывало
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:56 14-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Как неудобно, когда кому то отказываешь, а оно не мстит, не злится, не говорит гадости, а ходит расстроенное
а вот такая реакция на отказ гораздо лучше, неудобства не почувствуешь точно
Цитата: Taarna
net, u nas tut byl
женщин насиловал. на кладбище вывозил и издевался
а вот такая реакция на отказ гораздо лучше, неудобства не почувствуешь точно
ну тут хоть ясно все и прозрачно. маньяк - тюрьма - смерть.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
20:57 14-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
бинго Алёнка. А ты у меня в предложке постоянно вылазиешь
что это?
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:57 14-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а я кофе пью вместе с гущей
конечно, за него деньги заплачены, выбрасывать чтоли
вкус как у орехов дробленных
[цит] Медовитая
( off
)
(
20:59 14-11-2019
)
И никакого ощущения себя плохим человеком, причиняющим боль окружающим[цит] Gauzer
( off
)
(
20:59 14-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]