Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Taarna
( off
)
(
21:24 15-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
какой же он крутой
какая же он мразь, не стоящая даже помилования
Apocalyptic
( off
)
(
21:31 15-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
какой же он крутой
тупой. от трупа не избавиться за 3 дня Медовитая
( off
)
(
21:42 15-11-2019
)
Ху из зис? Чёт я отстала от жизни
~Honey_girl~
( off
)
(
22:08 15-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
эмм не мое, но для кого-то приемлемо, в гости можно прийти в такой обстановке но у себя так бы не делал. Красные обои, цветастый фартук, дерево практично обои оптирать не будут но само как то все не айс
как по мне слишком много красного. Если б красные обои убрать и оставить только кух.мебель красной...с такой кухни меня точно в дурку заберут.
[ред.
~Honey_girl~
15-11-2019 в 22:09] ~Honey_girl~
( off
)
(
22:11 15-11-2019
)
вот это гораздо лучше, есть конечно недоработки виде плоского потолка, оранжевые обои смелое решение, как если бы лимного и светло салатного цвета, это приемлемо больше для прихожей, где стыкуются все комнаты. По дивану сразу хотел заметить в местах где подлокотники начнет кожзам облазить очень быстро, многие покупают такие за большие деньги а потом просто выкидывают на свалку
а мне эта комната очень понравилась. Там спальня ещё была очень нежного салатового цвета. Я влюбилась СилаВселенной
( off
)
(
22:13 15-11-2019
)
Кинтачми.. тун тудудун.. ~Honey_girl~
( off
)
(
22:13 15-11-2019
)
Есть разные варианты форм под люстру, и разные цветые зеркальные оттенки, под любой дизайн
это как раз то, о чем я говорила - яркое пятно в спокойных тонах. А Такая хрень на потолке мне не нравится.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:15 15-11-2019
)
Еще прикольно я считаю 3д формы обоев, можно где нибудь это обыграть.
если делать ремонт самим, а не брать уже готовый, то он будет длится бесконечно.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:16 15-11-2019
)
я не смогу каждый день на это смотреть ~Honey_girl~
( off
)
(
22:19 15-11-2019
)
Вот фото людей которые уже поклеили, я считаю для спальни это прекрасно
как бы тебе объяснить...такое сочетание у меня ориентируется с людьми, которым уже за 50. Не доросла я что ли ещё до такого. Это как прическа, которая прибавляет возраст.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]