Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:31 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
жить как бомж легче, ага ,lol, Нихуя ничего не делать только бухать
бухать не обязательно. И быть бомжем. Скопидомство это мрак, надо жить просто, лучше акции иметь, чем кучу хлама [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:33 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
вполне уместный, нахрен им что то для комфортной жизни, нет ничего нет нет проблем, ваш тезис ,kul,
нет лишнего - меньше забот [цит]

Vislouh ( off )
( 17:33 07-11-2019 )
Цитата: Мастер87
бухать не обязательно. И быть бомжем. Скопидомство это мрак, надо жить просто, лучше акции иметь, чем кучу хлама
зато по акции. Вообще, всегда полагал, что это выраженная женская черта: взять то, что тебе не нужно, просто потому что есть возможность купить это дешево. И пусть себе лежит где-то на антресолях. В то время как мужская точка зрения: если мне не нужно, то я и брать не буду, даже за две копейки [цит]

Dreamer ( off )
( 17:35 07-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Ну это смотря у кого брать ,mutko, У меня самая быстрая доставка была 5 дней из Гонконга . я прихренел когда извещение в почтовый ящик вкинули на вот это ,baraban,
нихуясе, добротная маска, ещё и респиратор на двойной фильтр. где брал? [цит]
[ред. Dreamer 07-11-2019 в 17:36]

Мастер87 ( off )
( 17:37 07-11-2019 )
Цитата: Vislouh
зато по акции. Вообще, всегда полагал, что это выраженная женская черта: взять то, что тебе не нужно, просто потому что есть возможность купить это дешево. И пусть себе лежит где-то на антресолях. В то время как мужская точка зрения: если мне не нужно, то я и брать не буду, даже за две копейки
сексист? Возвращайся в свой каменный век [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 17:38 07-11-2019 )
Цитата: Dreamer
ноешь здесь только ты. ещё всякое старое говно будет мне тут кукарекать, можно мне что-то писать или нет. не дохуя ли ты о себе возомнил, господь бог? .kappa.
ты упомянул моё имя всуе ,пох, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:39 07-11-2019 )
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают ,холмс,
носки наоборот длинные теперь [цит]

Dreamer ( off )
( 17:40 07-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты упомянул моё имя всуе ,пох,
та не, скорее ник своего клопа ,harold, [цит]

Мастер87 ( off )
Если у человека есть время на кухонные гаджеты, чаепития на монсарде, просмотр программ про Ивлева, то это чет дохуя для обычного человека, которого никто не содержит [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают ,холмс,
ты просто старая уже, и не успеваешь за трендами ,comeon, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc