Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:20 04-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
робот динозавр плео со сменной шкуркой и кучей девайсов
не знаю такого, но не удивлюсь, если увижу его на крафу заброшенного
Все друзья моей сестры буквально обкидывают игрушками, при чем самыми модными. И золото дарят, чтоб в старших классах ходила как ёлка наряженная.
Так что, с моими финансами, возможностями, мне только и остается дарить что-то особенное, не популярное. А иначе можно случайно подарить одинаковые подарки
[ред.
СилаВселенной
04-11-2019 в 16:20] СилаВселенной
( off
)
(
16:21 04-11-2019
)
А вот моему ребенку дарили бы самый минимум. У меня ж нет друзей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:22 04-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
не знаю такого, но не удивлюсь, если увижу его на крафу заброшенного
Все друзья моей сестры буквально обкидывают игрушками, при чем самыми модными. И золото дарят, чтоб в старших классах ходила как ёлка наряженная.
Так что, с моими финансами, возможностями, мне только и остается дарить что-то особенное, не популярное. А иначе можно случайно подарить одинаковые подарки
прокаченный ак в игре .daladno.
СилаВселенной
( off
)
(
16:23 04-11-2019
)
В 3-4 года меня отец учил считать на спичках и счетных палочках, и заставил выучить адрес, где живу они боялись, что могу потеряться.
Странно что они не боялись того, что только они и понимают мою беззубую речь СилаВселенной
( off
)
(
16:26 04-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прокаченный ак в игре
та тут такое дело.. если я хоть предложение ей скажу про игры, если попытаюсь увлечь ими, то сестра мне руку отрубит и на языке выжжет клеймо диабло Она не позволит дочери игроманом стать.
Я могу подождать, когда она будет в классе 7-8 и забирать к себе на выходные. И смогу завлечь в игры. Иначе никак
СилаВселенной
( off
)
(
16:29 04-11-2019
)
Вызов-вот что может заискрить глаза.
Если ей сказать чтот типа "это очень сложная игра, ты не осилиш даже если расскажу как играть". ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:39 04-11-2019
)
Нахуя?
Dunhill
( off
)
(
16:42 04-11-2019
)
Дохуя словес
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:49 04-11-2019
)
Ебать же еще на собрания в интернете ходить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:50 04-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]