Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:07 14-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
а жаль ,sad,
ну так то мне похрен на твои проблемы ,ковыр, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:08 14-11-2019 )
Цитата: Vislouh
дятел ,comeon, я захожу сюда очень нерегулярно, но как ни зайду - тут вечно ты, и несешь такую хуету, что об нее разбивается любая попытка нормально поболтать с адекватными людьми. И это заебывает, почему бы тебе не сдриснуть отсюда. Ты же видишь, какое к тебе здесь отношение, или ты кайф получаешь от унижений?
Я и у Саши то про тебя спросил только потому, что знаю, что ей приходиться с тобой работать, а это пиздец нахуй..
с кем работать ?? Что за хуету ты несешь [цит]

Медовитая ( off )
( 20:08 14-11-2019 )
та не, с адекватными людьми у меня все норм, хорошо что у нас нормальный коллектив подобрался
ты про ритуалку? Это да. Нормальный. Все как один. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:09 14-11-2019 )
Цитата: Медовитая
уебак он с больной головой, который живёт в клубке собственных фантазий и самообмана
ок давай поговорим тет а тет [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: RAMIREZ
напомни, ты кто?
нахуй оно мне [цит]

Выхухаль ( off )
ну так то мне похрен на твои проблемы ,ковыр,
займись своими тогда [цит]

Медовитая ( off )
( 20:10 14-11-2019 )
ок давай поговорим тет а тет
а давай ты отъебись прост да? [цит]

Taarna ( off )
Цитата: Vislouh
дятел ,comeon, я захожу сюда очень нерегулярно, но как ни зайду - тут вечно ты, и несешь такую хуету, что об нее разбивается любая попытка нормально поболтать с адекватными людьми. И это заебывает, почему бы тебе не сдриснуть отсюда. Ты же видишь, какое к тебе здесь отношение, или ты кайф получаешь от унижений?
Я и у Саши то про тебя спросил только потому, что знаю, что ей приходиться с тобой работать, а это пиздец нахуй..
в гилос ору [цит]

Медовитая ( off )
О чем разговаривать, если и тут не можешь [цит]

Gauzer ( off )
( 20:11 14-11-2019 )
уебак он с больной головой, который живёт в клубке собственных фантазий и самообмана
все так живут, придумывают себе ценности, вкусы, стиль, отношение окружающих, проблемы, радости и двигают в массы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc