Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:27 27-10-2019
)
А говорят какая собака такой и Медовитая
( off
)
(
15:28 27-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какие тут игрушки, это вечное рабство
по сути любое домашнее животное это рабство, когда оно должно жить в природе) если животное ближе к естественной среде, ей от этого хуже точно не будет. Хуже когда оно сидит у двери и рвёт обои, зассав всю прихожку. Лучше уж на улице в будке. Потому что это собака. Это нормально.
Выхухаль
( off
)
(
15:29 27-10-2019
)
А смысл в чем?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 27-10-2019
)
Цитата: Медовитая
по сути любое домашнее животное это рабство, когда оно должно жить в природе) если животное ближе к естественной среде, ей от этого хуже точно не будет. Хуже когда оно сидит у двери и рвёт обои, зассав всю прихожку. Лучше уж на улице в будке. Потому что это собака. Это нормально.
это люди сами придумываю что нормально а что нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:30 27-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
А говорят какая собака такой и
иди в подвал погладь свою картошку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Ути моя крупненькая по 20 рублей Выхухаль
( off
)
(
)
Может завести слона на заднем дворе Пусть чоли соседям малину жрет
Медовитая
( off
)
(
15:31 27-10-2019
)
это люди сами придумываю что нормально а что нет
так всегда было. Если кто то хочет тащить животное в дом, это их право. Я их не осуждаю за это. Но и меня осуждать за то, что животное живёт там, где и положено, я не считаю нормальным. Лично по мне собаки в доме могут жить только из-за каких то издержек, типа сам в квартире живёшь или шерсть собаки не позволяет жить на улице зимой. Но я такую и не заведу.
Выхухаль
( off
)
(
15:34 27-10-2019
)
Ути моя крупненькая по 20 рублей
шоб она вместе с селедкой в тебе жила Выхухаль
( off
)
(
15:36 27-10-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, ты шо подвал что ли выкопала И даже загуглила зачем он
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]