Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:27 12-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
та я думаю наши бабки и пробабки тоже пили иногда..но кто ж тебе такое расскажет)
ну по праздникам это даже норма. Не знала, что стесняются. Ну прост мож не коньяк, а алкоголь попроще. Давно в далёком детстве это было. [цит]

Напалм ( off )
( 22:34 12-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Vigyr2222, покупай аппарат пока сахар подешевел ,мутко,
сахар подешевел? Реально? Хуя се. Как это, когда что то дешевеет. Мне кажется ты и рептилоидов, с альфы центавры видел ,нотбад, [цит]

Медовитая ( off )
( 22:40 12-11-2019 )
Смотрю странный фильм. Парень находит девушку, они едут в машине куда глаза глядят, он мечтает о том, как он её завезет куда то и зарежет. Пока перебирает в голове разные способы убийства, она выебывается и втягивает их в какую то мутную историю, в которой пацан убивает другого мужика. И потом они попадаются полиции, но их выпускают со временем из-за того, что они несовершеннолетние и все такое. И живут так, типа они нормальные. И у пацана больше нет тяги к убийству. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:42 12-11-2019 )
Медовитая, жесть, даже не пиши название фильма ,мутко, не надо [цит]

Медовитая ( off )
( 22:43 12-11-2019 )
А в конце их убивает психанутая девушка того мужика, которого они зарезали в начале. [цит]

Медовитая ( off )
( 22:46 12-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Медовитая, жесть, даже не пиши название фильма ,мутко, не надо
а, и мужик, которого они убили, оказался маньяком убийцей, хранящим дома видео и фотки своих жертв. Но меня больше удивило, почему пацан вдруг стал нормальным [цит]

Медовитая ( off )
( 22:48 12-11-2019 )
Короче, сняли пилотку и не знали, как это нормально связать по итогу ,цомеон, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:52 12-11-2019 )
Медовитая, я в детстве осталась одна дома до 2 часов ночи примерно.. я была зомби на телевизор, смотрела все подряд..и по ночам там ужасы и триллеры крутили.
Помню фильм один удивил, до самой смерти не забуду. В отдаленном доме жила чекнутая пара, баба сидела дома с шизой и мечтала о ребенке, а парень работал в роддоме в городе. И однажды ему попалась пациентка, которой он внушил болезнь и регулярно колол уколы, она лежала в палате и не ездила домой. Примерно на месяце 8-м он её похитил и закрыл в подвале своего дома. Колоть херь продолжал, а его девушка все мечтала о ребенке и ждала родов. Роженицу они потом хотели убить, разумеется.
И вот она узнала, что парень роженеце колол не то, что надо.. обвинила его в измене и убила. Расчленила на кухне и кровь спустила в раковину. Трубы протекали и кровь бежала по внешней стороне трубы в подвале..роженица ахуевала всё больше ,fry, Её по итогу вроде почтальён спас, услышав утомительные крики и рассказав это полиции.

Такой бред я хз, но картину хер забуду..мне лет 10 было ,chto, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 23:06 12-11-2019 )
СилаВселенной, там ещё обнаженка крутили ,mutko, иногда можно было голый лабок увидеть [цит]

Здравствуйте ( off )
( 23:08 12-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Смотрю странный фильм. Парень находит девушку, они едут в машине куда глаза глядят, он мечтает о том, как он её завезет куда то и зарежет. Пока перебирает в голове разные способы убийства, она выебывается и втягивает их в какую то мутную историю, в которой пацан убивает другого мужика. И потом они попадаются полиции, но их выпускают со временем из-за того, что они несовершеннолетние и все такое. И живут так, типа они нормальные. И у пацана больше нет тяги к убийству.
я такой сериал помню новый про подростков посмотрел пару серий. он хочет ее убить а у неё тоже какая-то хуйня в голове. они сбегают с дома , потом малую хотят изнасиловать, и чувак зарезал того мужика. и они ещё педофила зарезали у него дома и нашли кассеты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc