Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 13:49 06-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
тебе же не пятнадцать лет, можно и завести формы.. В меру конечно же. ,fry,
Ну у меня пока ГВ. Не получается в полной мере заняться собой. Постоянно есть хочу. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 14:30 06-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Хз что со мной, всякие разныые мысли в голову лезут. Всю ночь мучалась от боли. Ломят кости, болит кожа, суставы крутит, даже фаланги пальцев болят. А температура 36,6 или 36,7 максимум ,chto, сукааа чудеса
чё готовила вчера вечером? ,on_smok, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 14:31 06-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
крёстная супруга живёт в Тамбовской области, в селе. Пенсия 15 000. У её супруга 17 000. Как считаешь, это мало/много?
зависит сколько они платят за свою личную квартиру и за газ из своих недр [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 15:03 06-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
зависит сколько они платят за свою личную квартиру и за газ из своих недр
Ну таких подробностей я не знаю, но могу сказать, что была очень удивлена благоустройству дома в селе, который находится больше чем за 70 км от Тамбова. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:06 06-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
чё готовила вчера вечером? ,on_smok,
твою собаку ,fry, [цит]

Медовитая ( off )
( 15:31 06-11-2019 )
Ну таких подробностей я не знаю, но могу сказать, что была очень удивлена благоустройству дома в селе, который находится больше чем за 70 км от Тамбова.
ну это не много [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:41 06-11-2019 )
Хотела найти и заказать упаковки с сотами мёда..их надо откусывать, разжевывать, сжирать мёд и воск выплёвывать. Но вместе старого мёда нашла только крем-мёд. И по цене низкой. Прям сомнительно..там вместо сот и мёда наверн другая херня. Взяли пластины, налили в них хуйни, нарезали на куски и продают ,len6, [цит]

Vislouh ( off )
( 15:49 06-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Хотела найти и заказать упаковки с сотами мёда..их надо откусывать, разжевывать, сжирать мёд и воск выплёвывать. Но вместе старого мёда нашла только крем-мёд. И по цене низкой. Прям сомнительно..там вместо сот и мёда наверн другая херня. Взяли пластины, налили в них хуйни, нарезали на куски и продают ,len6,
да, примерно так и есть. Не ведись на это. Только в сотах. Или еще советую взять баночку перги. Очень вкусно [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:59 06-11-2019 )
Цитата: Vislouh
да, примерно так и есть. Не ведись на это. Только в сотах. Или еще советую взять баночку перги. Очень вкусно
мне в детстве отец такие соты покупал, очень вкусно. Я хотела найти такие ,harold, видать надо возвращаться в 90е или идти к владельцам пасик и просить кусочек пластины с мёдиком [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:14 06-11-2019 )
Барби, сильно поправилась, да?
кто? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc