Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
23:19 26-10-2019
)
СилаВселенной, играй в игры по подписке и не еби мозги нам СилаВселенной
( off
)
(
23:21 26-10-2019
)
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, играй в игры по подписке и не еби мозги нам
та я могу хоть на корее или японии играть. А зарегаться там можно без проблем..ищешь любой идинтификационный код в свободном доступе любого япоши и аля.. любые каракули с интернет магазинов японии копируешь и ник готов.
Просто пинг, Карл, пинг убивает
[ред.
СилаВселенной
26-10-2019 в 23:22] СилаВселенной
( off
)
(
23:24 26-10-2019
)
Хотя, не буду врать, перевод квестов тож хотелось бы видеть. Даже на той же финалке у меня прога стоит для перевода текста нпс.
Но переводит плоховато. Типа -челюсть шарф пойти в столице Джек трейд.
Так играть не комфортно
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:25 26-10-2019
)
все игры, локализованные мейлом, по дефолту говно. И не потому что изначально разраб их сделал такими, а потому что мейл - печать дерьма, они портят все игры своим уебанским донатом.
Но эта игра относительно хорошая. Что для ишры хорошо? Удобная механика, множество скиллов и возможностей сделать уникального перса и контент в общем. В этой игре всё уместили. Начнем хотя бы с количества островов..их 200+ и везде уникальные квесты.
Я попробую поиграть. Если на этот раз мейл.ру не испаганит игру, то нормально поиграем
лолсрак изначально говно. лусше в танки с даунами играть, чем в это СилаВселенной
( off
)
(
23:30 26-10-2019
)
Цитата: Apocalyptic
лолсрак изначально говно. лусше в танки с даунами играть, чем в это
я летом качала пробную версию. Мне зашло Может потому что я девочка..
Медовитая
( off
)
(
23:32 26-10-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сектор газа ещё скиньте, чтобы точно вырвало
ви дринк ви дринк ви дринк е блад ГаннибалКинг
( off
)
(
23:33 26-10-2019
)
Цитата: Apocalyptic
лолсрак изначально говно. лусше в танки с даунами играть, чем в это
хули там среди дауров делать Apocalyptic
( off
)
(
23:34 26-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
хули там среди дауров делать
хз, я не осилил ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:35 26-10-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]