Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~
( off
)
(
12:32 12-11-2019
)
Цитата: Mouse
Мне нравятся постельные тона, а вам какие?
мне кажется, красная кухня быстро надоест. Я за более спокойную основу. Ну если уж прям так хочется яркости, а-ля вырви глаз, можно купить красный электрический чайник или микроволновку, ну на крайняк миксер планетарный, красный в черно-белую кухню.
А вообще лучше постельные тона ~Honey_girl~
( off
)
(
12:36 12-11-2019
)
И да, Выхухаль, моё мнение не есть истина в последней инстанции. Это всего лишь то, что нравится МНЕ. Не надо сравнений с бомжами, сидельцами, или кого ты там ещё придумаешь ~Honey_girl~
( off
)
(
12:36 12-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
плюс 22 шутка ли
всего лишь плюс 8)
[ред.
~Honey_girl~
12-11-2019 в 12:37] ~Honey_girl~
( off
)
(
12:46 12-11-2019
)
Выхухаль, смотри какой искусный декор
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.8Mb)
Медовитая
( off
)
(
13:46 12-11-2019
)
уже плюс 26. Настораживает
Mouse
( off
)
(
14:35 12-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне кажется, красная кухня быстро надоест.
Вообще , если уж рассуждать серьёзно , то по моему мнению, любая комната действительно должна содержать пастельные, мягкие, приглушённые тона это что касается стен , пола , потолка.
А уже после , можно любую, даже белую-психиатрическую комнату обыграть яркими предметами, картинами, подушками , вазонами , светильниками, для любителей что-то бросать на пол - коврами, паласами, шкурами и т.д.
И получилось бы очень даже гармонично. Главное, что в такой комнате всегда можно заменять цветные объекты в связи с уже появившимся со временем раздражением.
Повторюсь - это только лишь моё мнение .
Здравствуйте
( off
)
(
14:36 12-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне кажется, красная кухня быстро надоест. Я за более спокойную основу. Ну если уж прям так хочется яркости, а-ля вырви глаз, можно купить красный электрический чайник или микроволновку, ну на крайняк миксер планетарный, красный в черно-белую кухню.
А вообще лучше постельные тона
лучше диванные тона Mouse
( off
)
(
14:39 12-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]