Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
16:16 12-11-2019
)
Тем более солнечная сторона. Что это за сахар сахарный.
Медовитая
( off
)
(
16:28 12-11-2019
)
Странно видеть столько солнца в подвале
Выхухаль
( off
)
(
16:37 12-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Странно видеть столько солнца в подвале
ты о чем
Не забудь завтра с утра паспорт, идем все вместе дружной семьей Выхухаль
( off
)
(
16:47 12-11-2019
)
Gauzer, насчет гуманизма это не: 'хоть с поганой овцы шерсти клок', с них и клочка не поимеешь, это чистой воды популизм, а в нашей стране это и бизнес, построить на десять тысяч рублей детям качели и двести положить себе в карман.
В моей жизни был случай один хороший человек просил поговорить о чем то, я не предал этому какое-то значение и через некоторое время он повесился, вот думаю мог ли я повлиять чтобы этого не было.
[ред.
Выхухаль
12-11-2019 в 17:05] Apocalyptic
( off
)
(
17:29 12-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, насчет гуманизма это не: 'хоть с поганой овцы шерсти клок', с них и клочка не поимеешь, это чистой воды популизм, а в нашей стране это и бизнес, построить на десять тысяч рублей детям качели и двести положить себе в карман.
В моей жизни был случай один хороший человек просил поговорить о чем то, я не предал этому какое-то значение и через некоторое время он повесился, вот думаю мог ли я повлиять чтобы этого не было.
чел такой "бля, со мной даже выхухоль не разговаривает, пойду повешусь" Vigyr2222
( off
)
(
17:50 12-11-2019
)
Лишь бы выхухаль мне не писал
Vigyr2222
( off
)
(
17:54 12-11-2019
)
Чача, рубль литр
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
а что было бы? Диванные спасители такие охуенные, готовы убедить не вешаться, а остаться с проблемами. Ни какой ответственности, ни каких затрат. Ну остался человек жив, ему и дальше погано, зато спасителю спокойно и никаких потрясений что знакомый умер
Vigyr2222
( off
)
(
)
Книги, три двести коробка
Мастер87
( off
)
(
17:55 12-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]