Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 23:49 12-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Меня столько долбали за эти уроки дома на протяжении всех лет, что я ненавижу лютой ненавистью все, что связано со школой ,len3,
мне нравилось учиться. Любила выделять цветными ручками. Чтоб всё было аккуратно-красная строка, буква к букве, всё по клеточкам, чертила только по линейке. ,ах,

Медовитая ( off )
( 23:50 12-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
в началке-да. А потом? В моём классе двоечники всегда сидели на задних партах и педагоги на них забивали. Главное чтоб урок вести не мешали, а тройку нарисуют.
а потом егэ. Нарисует тройку, а экзамен ребенок не сдаст, учитель получит по щам от вышестоящих,len3, Да и мож соорентируется ребёнок, кем он захочет работать в жизни, сам будет знать, какие ему предметы пригодятся. А не будет учиться, покажу пальцем на тех, кто ни о чем не думал во время и кем они в итоге стали ,цомеон,

~Honey_girl~ ( off )
( 23:50 12-11-2019 )
я лучше чему нибудь другому научу. В конце концов, если ребёнок знает порядок вещей, он и в школе научится правильно распределять свое время. Авось к взрослой жизни станет самостоятельным и приспособленным. Когда ещё будет время на это
прям как мой супруг говоришь. Вечные споры из-за этого.

Медовитая ( off )
( 23:52 12-11-2019 )
мне нравилось учиться. Любила выделять цветными ручками. Чтоб всё было аккуратно-красная строка, буква к букве, всё по клеточкам, чертила только по линейке. ,ах,
у меня цветная ручка появилась впервые в пятом классе. И то, я её стащила у своей подруги по парте случайно и не хотела потом отдавать ,ковыр,

СилаВселенной ( off )
( 23:53 12-11-2019 )
Меня столько долбали за эти уроки дома на протяжении всех лет, что я ненавижу лютой ненавистью все, что связано со школой ,len3,
таж херня..мои родичии вообще психи. То они велек обещали за хороший табель, то в дет.дом отправить за плохой.. Яебу. Но я воин с рождения и война в моей крови..так что я всегда выходила на вызов и боролась до последнего, наблюдая за фиаско родичей. И кому от этого лучше или хуже? Нахер лезли вообще к моей учебе? ,len6,

Медовитая ( off )
( 23:54 12-11-2019 )
Ну если красной не считать. Но мы в школе ничего не выделяли кроме как простым карандашом. Все строго было ,цомеон,

~Honey_girl~ ( off )
( 23:54 12-11-2019 )
а потом егэ. Нарисует тройку, а экзамен ребенок не сдаст, учитель получит по щам от вышестоящих,len3, Да и мож соорентируется ребёнок, кем он захочет работать в жизни, сам будет знать, какие ему предметы пригодятся. А не будет учиться, покажу пальцем на тех, кто ни о чем не думал во время и кем они в итоге стали ,цомеон,
страшилка из детсва-не будешь учиться станешь дворником.

СилаВселенной ( off )
( 23:57 12-11-2019 )
страшилка из детсва-не будешь учиться станешь дворником.
мне тоже так говорили..а в итоге я получала двойки и получаю на работе больше, чем одноклассница с красной медалью. Жизнь складывается как захочет, ей глубоко насрать на твой табель ,harold,

~Honey_girl~ ( off )
( 23:57 12-11-2019 )
Ну если красной не считать. Но мы в школе ничего не выделяли кроме как простым карандашом. Все строго было ,цомеон,
простые карандаши всегда заточены до остроты. Никогда тупых не было. Специально носила несколько штук. Вдруг первый или второй сломаются. ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 23:59 12-11-2019 )
я, кстати, не училась в основном по одной единственной причине - отдохнуть перед взрослой жизнью..а то там семья, дети, уборка, работа, борьба за выживание и тд. Я тупо отдыхала около 24 лет и до сих пор не жалею об этом. Хотя, меня стращали, что потом пожалею. ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc