Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Читаешь мои мысли)))
~Honey_girl~
( off
)
(
23:56 07-11-2019
)
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов? Или всё, что не как у него, априори говно?
Просто он так яро доказывает свою правоту, не стесняясь при этом переходить на личности и давать оценку малознакомым или даже почти незнакомым людям.
[ред.
~Honey_girl~
07-11-2019 в 23:56] Taarna
( off
)
(
23:57 07-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов? Или всё, что не как у него априори говно?
Просто он так яро доказывает свою правоту, не стесняясь при этом переходить на личности и давать оценку малознакомым или даже почти незнакомым людям.
ты просто тут давно не была, и не знаешь че это за уебан
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:00 08-11-2019
)
не читай мои мюсли ~Honey_girl~
( off
)
(
00:11 08-11-2019
)
Цитата: Taarna
ты просто тут давно не была, и не знаешь че это за уебан
Помню этот ник, но о нём совсем ничего не помню. Вроде не пересекались раньше.
Mouse
( off
)
(
00:12 08-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов?
Да ну, фигню какую-то написала Dreamer
( off
)
(
00:35 08-11-2019
)
хуйню какую-то несёте. лично мне он сегодня наконец открыл глаза и снял розовые очки с моего мировоззрения. теперь я хочу тащить домой всякое дриснявое барахло и захламить им каждый квадратный сантиметр своего жилья. и ковров побольше, даже на потолок. и картины на ковры. и всё в красное.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]