Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:22 22-10-2019
)
Цитата: -rost
я к Плющихе ехал на картошку. капать ее. бабка ведь.
вигур брашкой поил из апельсиновой кожуры.у них был пентиум 1 а мне нужно было проект свести. музыкальный. я просто через свою прогу по сети связался со своим выкл пк в городе
и разделил с ним нагрузку на цп. шо сасиса тоже не может стать чуть умней, когда в мире вокруг чудеса?
у меня где-то пентиум 3 валяется рабочий для ностальгии ~Honey_girl~
( off
)
(
00:23 22-10-2019
)
-rost, телефон для меня - обычная звонилка. Иногда телеграм/ Вацап и всё. Если хром - это так плохо, что посоветуешь?
-rost
( off
)
(
00:25 22-10-2019
)
у меня слабый комп, с 3г оперативки. я просто подключаюсь к своему домашнему по сети
и ооп и у меня в сумме 19г.
а сасиса до сих пор сосет хуи и юзеры не могут заливать не фото не авы больше 3 мгб. . даже 5 к сообщений на форуме лимит.
могли бы ,даже не мучая сайт подключиться к чему то и не сосать как раньше- но всем похуй
[ред.
-rost
22-10-2019 в 00:26] ГаннибалКинг
( off
)
(
00:26 22-10-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
Нифига вошла беспрепятственно
отключила Сохранение и удалила Сасису из уже сохранённых ? -rost
( off
)
(
00:27 22-10-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
-rost, телефон для меня - обычная звонилка. Иногда телеграм/ Вацап и всё. Если хром - это так плохо, что посоветуешь?
ну если ты не с Европы, а например с украины,россии или кз- опера и яндекс поисковик советую.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:28 22-10-2019
)
у меня слабый комп, с 3г оперативки. я просто подключаюсь к своему домашнему по сети
и ооп и у меня в сумме 19г.
а сасиса до сих пор сосет хуи и юзеры не могут заливать не фото не авы больше 3 мгб. . даже 5 к сообщений на форуме лимит.
могли бы ,даже не мучая сайт подключиться к чему то и не сосать как раньше- но всем похуй
так забили админы на сайт, вот и всё.
-rost
( off
)
(
00:31 22-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
так забили админы на сайт, вот и всё.
если забили то пусть отдадут его мне. с исходными кодами и позорными языками
~Honey_girl~
( off
)
(
00:32 22-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
отключила Сохранение и удалила Сасису из уже сохранённых ?
отключила. В списке сохранённых сасисы не было.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:33 22-10-2019
)
если забили то пусть отдадут его мне. с исходными кодами и позорными языками
и ты его сделаешь мегапопулярным ~Honey_girl~
( off
)
(
00:33 22-10-2019
)
ну если ты не с Европы, а например с украины,россии или кз- опера и яндекс поисковик советую.