Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:08 21-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, дык с возрастом ничего не меняется, поверь мне, уже под сраку лет а она хочет чтобы ты ее развлекал..а при этом ты должен делать все. Так что уж лучше думай
а что должно меняться с возрастом?
Насчет должен - как себя поставишь, если сам подо всё подписываешься, соглашаешься и обещаешь, то не стоит удивляться когда этого от тебя и ждут.
[ред. Gauzer 21-10-2019 в 22:10]

Выхухаль ( off )
( 22:10 21-10-2019 )
-rost, ну тогда ты крут ,poh, Я не настолько меломан чтобы так вложиться

ГаннибалКинг ( off )
( 22:11 21-10-2019 )
одобряю выбор ,kumamon, У меня почти также будет.
На моих 90х только низы родные, средние Югославские, а ВЧ с корветов ,pfftch,

Выхухаль ( off )
( 22:12 21-10-2019 )
Gauzer, ну какой ты принц если ты не хочешь все к ее ногам ,poh,

Выхухаль ( off )
( 22:17 21-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
На моих 90х только низы родные, средние Югославские, а ВЧ с корветов ,pfftch,
ну незнаю, по моему для идеала хорошего саба для полного кайфа не хватает, сейчас такие охрененые сабы в машины ставят что в десятках метрах проходя аж яица дребежат ,crazy,

-rost ( off )
( 22:18 21-10-2019 )
Выхухаль, но если ты послушаешь дорогой, линейный звук- где бас будет звучать на уровне высоких и середины. по ачх ровно- тебе покажется что баса мало, а песка(высоких)дохуя.что звук говно и дешевый, как в китайских затычках. такой, дорогой, мониторинг полезен для того, кто делает музыку. т.к если бы он мониторил свою работу через бытовуху- к какой ты привык,где изначально бас задран и высокие понижены- он бы обрабатывал звук полагаясь на то что слышит- т.е делал бы масло масленное. и его микс бы не издали бы даже на говноайтьнсе. но чем звук линейнее, тем колонки или наушники дороже. но ты не звукарь. ты просто хочешь слушать музыку и балдеть. т.е дорогое тебе нах не надо

ГаннибалКинг ( off )
( 22:19 21-10-2019 )
Цитата: -rost
я хз что сравнивать. у меня стоят дома пара студийных мониторов(студийный колонок) в сумме за 3,500$. стоят они так из за своей линейности.т.е ачх у них максимально ровное( что доступно за эту сумму, чем ровнее тем дороже).все что ты слышал, это бытовуха, в любых динамиках или наушниках есть свой эклавайзер, что дохуя подымает бассы и опустает середину. чтобы ты слышал музыку с искожениями и не слышал косяков аранжировки и тд
ну и толку иметь такое дома ? Это надо жить где-то на отшибе или вложиться в шумоизоляцию.
[ред. ГаннибалКинг 21-10-2019 в 22:25]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:20 21-10-2019 )
ну незнаю, по моему для идеала хорошего саба для полного кайфа не хватает, сейчас такие охрененые сабы в машины ставят что в десятках метрах проходя аж яица дребежат ,crazy,
и машина разваливается ,bub,

-rost ( off )
( 22:27 21-10-2019 )
,em_muscle,
Цитата: ГаннибалКинг
ну и толку иметь такое дома ? Это надо жить где-то на отшибе или вложиться в звукоизоляцию.
ну само собой, перед тем как такое брать нужно вложиться в звукоизоляцию. точнее в акустику комнаты. это когда не соседи слышат твои 400ват через стенку , а когда ты делаешь звук и слушаешь его без искожений твоей комнаты. тут все норм

ГаннибалКинг ( off )
( 22:33 21-10-2019 )
Цитата: -rost
,em_muscle, ну само собой, перед тем как такое брать нужно вложиться в звукоизоляцию. точнее в акустику комнаты. это когда не соседи слышат твои 400ват через стенку , а когда ты делаешь звук и слушаешь его без искожений твоей комнаты. тут все норм
ну тогда ,кул,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc