Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:48 21-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Возьми на Али усилок с блютузом и нет проблем.
да есть такое, хвалят, но у меня саб с усилком уже идет
Выхухаль
( off
)
(
21:51 21-10-2019
)
-rost, дык нашёл с чем сравнивать, пластиковые пищалки со стоящим звуком, разница как небо и земля. Это как резиновую современную с настоящей бабой сравнивать Gauzer
( off
)
(
21:54 21-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, сейчас и школьницы бегают как боровы, а про 25-35 вообще молчу
ты про жир? это другое, я про взрослость, жизненный опыт, который отражается на внешности. А жир фигня, многие худеют когда видят преимущества красивой фигуры для удовлетворения хотелок
-rost
( off
)
(
21:55 21-10-2019
)
Возьми на Али усилок с блютузом и нет проблем.
лучше купить брендовую технику, пусть и самую дешевую, но ту, что все это умеет(сейчас других и нет) хотя бы ту, что забив в инете- ты хоть найдешь модель в сети.а не как, эти китайские фирмы однодневки с алика , что клепают в подвале 5к моделей хуйни под одним брендом, а после под другим. хотябы проработает у тебя лет на 6 дольше. я это прошел все- это вообще хуйня.
[ред.
-rost
21-10-2019 в 21:56] Выхухаль
( off
)
(
21:57 21-10-2019
)
Gauzer, Дык не спорю можно всю жизнь превратить в цветы, как там Алла Пугачева поет про миллион аллых роз, но в конце с чем художник остался? ГаннибалКинг
( off
)
(
21:58 21-10-2019
)
Цитата: -rost
ну дык это сейчас и без любой штуки возможно с любыми современными колонкам. сейчас даже радиоприемники что за копейки продают так могут. не пора ли перестать дрочить на советские колонки?
мои s 90 вполне нормально сочетаются с китайским усилком D класса который умещается в ладони Выхухаль
( off
)
(
22:02 21-10-2019
)
Gauzer, дык с возрастом ничего не меняется, поверь мне, уже под сраку лет а она хочет чтобы ты ее развлекал..а при этом ты должен делать все. Так что уж лучше думай
Выхухаль
( off
)
(
22:04 21-10-2019
)
мои s 90 вполне нормально сочетаются с китайским усилком D класса который умещается в ладони
одобряю выбор У меня почти также будет.
Gauzer
( off
)
(
22:05 21-10-2019
)
Gauzer, Дык не спорю можно всю жизнь превратить в цветы, как там Алла Пугачева поет про миллион аллых роз, но в конце с чем художник остался?
почему проблемы художника должны кого-то волновать? Вагинокапитализм строится не на деловых отношениях, партнерстве и логике, а как раз наоборот- отдай, уступи, подари, не жди ничего взамен.
Но и художника никто не заставляет, он если не дурак тоже остается при своих интересах
-rost
( off
)
(
22:05 21-10-2019
)
-rost, дык нашёл с чем сравнивать, пластиковые пищалки со стоящим звуком, разница как небо и земля. Это как резиновую современную с настоящей бабой сравнивать
я хз что сравнивать. у меня стоят дома пара студийных мониторов(студийный колонок) в сумме за 3,500$. стоят они так из за своей линейности.т.е ачх у них максимально ровное( что доступно за эту сумму, чем ровнее тем дороже).все что ты слышал, это бытовуха, в любых динамиках или наушниках есть свой эклавайзер, что дохуя подымает бассы и опустает середину. чтобы ты слышал музыку с искожениями и не слышал косяков аранжировки и тд