Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:17 21-10-2019
)
Кстати ща много таких, любовь любовью а жрать то хочется. Говорят а у меня мама готовила..так че еще тещу в дом тащить?
Медовитая
( off
)
(
21:20 21-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Медовитая, только ты меня поняла((
Я меж прочим жувала чипсы как ток домой пришла..а потом сварила макароны с базиликом и лавровым листом.. и цветную капусточку обжарила в панировке и яйце.
У меня норм ужин..а они все хуесосы
с базиликом... Ещё б сыра туда и без лаврушки потушить на сковородке(
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
21:23 21-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот пускай тебе такая попадется шо готовить не буде
Тупые что ли. Чипсы это очень тонко нарезанная, обжаренная в масле и посоленная картошка изначально. Солёная картошка с солью это как мокрая вода. Просто производитель решил указать таким образом, что нет других вкусовых добавок и все такое.
Ты ещё скажи что томатная паста и кетчуп готовится из помидор 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
21:27 21-10-2019
)
Кстати ща много таких, любовь любовью а жрать то хочется. Говорят а у меня мама готовила..так че еще тещу в дом тащить?
И в принципе в нашей квартире. Стало жить невозможно. А взять ипотеку в Банке. Сегодня совсем, совершено не сложно. И пусть для начального взноса. Машину продать мне придется. Зато, твоя мама из Тулы, к нам навсегда. Переберется СилаВселенной
( off
)
(
21:28 21-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ты ещё скажи что томатная паста и кетчуп готовится из помидор
а аджика из перцев или аджикистанцев? Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ты ещё скажи что томатная паста и кетчуп готовится из помидор
первоначально да -rost
( off
)
(
)
можно дать ссыль на програмиста сасисы? хочу научить его функции undo
Медовитая
( off
)
(
21:30 21-10-2019
)
Лишь бы повыебываться и поумничать не на особо сложных вещах Gauzer
( off
)
(
21:30 21-10-2019
)
Gauzer, вот пускай тебе такая попадется шо готовить не буде
мне за 30, я готовлю для себя, напугал ежа голой жопой. Лишь бы та что попадется деньги не транжирила и не пыталась меня кормить непривычной пищей - вредной или слишком "полезной"
Это как мужик жопа рука ничего не може
надо давать другим возможность заработать делая свое дело. Ну и беречь себя от переутомления, на отдых раньше времени никто не отпустит