Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:16 20-10-2019 )
19.10: Попросила сына и его жену съехать из квартиры. Устала их обслуживать. Она не работает и дома ничего не делает. Ходит по квартире в одних трусах, разбрасывает вещи, стрижёт ногти на полу в ванной, кидает окурки в чашки для чая. На мои попытки поговорить делает вид, что меня не существует. Сын на работе с утра до ночи, приходит домой поесть и поспать. Я работаю + готовлю и убираю. Хочу отдохнуть. В моём возрасте тоже может быть личная жизнь и желание жить для себя, а меня уже списали в прислуги.© Неплохо, неплохо

Здравствуйте ( off )
( 16:17 20-10-2019 )
Gauzer, она сейчас путешествует в германии. ебанутая. а о чем ты говорил? я хз как там она. денег не даю и т.п

Здравствуйте ( off )
( 16:19 20-10-2019 )
Gauzer, ой эта мама не понимает. он ещё потрахатся домой приходит . ему норм. Это зыыыж писал?? ,валентина,

Gauzer ( off )
( 16:26 20-10-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, у меня телка сама решает проблемы,smile, мы ж европейцi. мм сама говорит что может о себе позаботится,smile,
это круто и замечательно

Gauzer ( off )
( 16:42 20-10-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, она сейчас путешествует в германии. ебанутая. а о чем ты говорил? я хз как там она. денег не даю и т.п
думаю вас многие не поймут даже из европейцев. Мне кажется не так всё хорошо в вашем обществе со свободой, чтоб такой пример был распространенным явлением

Gauzer ( off )
( 16:46 20-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, я не уточняла, по какой причине я возмущена. Мне непонять, как можно кидать такую фотку на аву и при этом уважать себя. Она же выглядит на фото очень вызывающе
Это эксплуатация мужских поведенческих реакций, согласен, ужасно с моральной стороны. Как мужчина-мажор снимающий девушек через демонстрацию своей дорогой машины

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:52 20-10-2019 )
Грейнджер, сейчас пью гранатовый сок и вспомнила как я расхваливала тебе кизиловый сок а ты купила в магазине и сказала ебать говно, я тогда не могла понять ты купила порошковую хуйню или кизил был садовый, карочи, если ты любишь гранатовый сок он похож на кизиловый лесной, а если не любишь для тебя это и правда просто дерьмо, мне просто интересно теперь знать

Gauzer ( off )
( 16:54 20-10-2019 )
В этой статье прекрасно всё - трансгендер выручил скрепного депутата, скрепный депутат не побрезговал сходить в туалет для трансгендеров, тролли наглядно показали, что такое оккупация которой как бы нет
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.3Kb)

СилаВселенной ( off )
( 16:56 20-10-2019 )
Хочу очки ,цомеон, хочу очки для компа.. ну те что защищают глаза от монитора. Такие красивенькие, с красной оправой. С красивыми черными иерогрифами на ушках. ,harold, но таких в продаже не вижу

Nervoz ( off )
( 17:14 20-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Хочу очки ,цомеон, хочу очки для компа.. ну те что защищают глаза от монитора. Такие красивенькие, с красной оправой. С красивыми черными иерогрифами на ушках. ,harold, но таких в продаже не вижу
они ничего не защищают. Мне офтальмолог сказала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc