Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:45 20-10-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, у баб синхронизируется цикл потому что нужно подстраивался под мужика. мужик рулит обществом ,poh, ,poh,
ты весь день изучал этот вопрос? [цит]

Здравствуйте ( off )
( 15:45 20-10-2019 )
Цитата: Медовитая
ты весь день изучал этот вопрос?
просто напомнил некоторым охуевшим ,poh, [цит]

Медовитая ( off )
( 15:47 20-10-2019 )
просто напомнил некоторым охуевшим ,poh,
а, ну молодец [цит]

СилаВселенной ( off )
( 15:49 20-10-2019 )
просто напомнил некоторым охуевшим ,poh,
мне? [цит]

Здравствуйте ( off )
( 15:55 20-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
мне?
да ,mutko, [цит]

Gauzer ( off )
( 15:57 20-10-2019 )
Gauzer, у баб синхронизируется цикл потому что нужно подстраивался под мужика. мужик рулит обществом ,poh, ,poh,
Вот смотри: у женщин живущих под одной крышей синхронизируются циклы. Допустим, с ними живет мужчина. У всех женщин пмс одновременно, мужчина не найдет утешения перейдя от одной к другой. Менструации тоже одновременно и теоретически ему не даст ни одна, если не даст основная. Они не подстраиваются под мужика, они проводят единообразную политику, призванную как защитить род человеческий от вырождения, так и защитить монополию владения мужиком-добытчиком со стороны всего одной самки. [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:04 20-10-2019 )
Цитата: Gauzer
Вот смотри: у женщин живущих под одной крышей синхронизируются циклы. Допустим, с ними живет мужчина. У всех женщин пмс одновременно, мужчина не найдет утешения перейдя от одной к другой. Менструации тоже одновременно и теоретически ему не даст ни одна, если не даст основная. Они не подстраиваются под мужика, они проводят единообразную политику, призванную как защитить род человеческий от вырождения, так и защитить монополию владения мужиком-добытчиком со стороны всего одной самки.
на счёт второго в точку! природа предусмотрела чтоб баба не управляла мужиком,smile, [цит]

Gauzer ( off )
( 16:07 20-10-2019 )
Здравствуйте, тебе возможно понравится:

19.10: Я всегда избегаю серьёзных отношений отчасти потому, что я ленивый и не люблю решать проблемы. Ведь каждый раз проблемы девушки становятся нашими, и я должен их решать. А это так утомительно. И почему-то свои проблемы я решаю исключительно сам.© [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:13 20-10-2019 )
Gauzer, у меня телка сама решает проблемы,smile, мы ж европейцi. мм сама говорит что может о себе позаботится,smile, [цит]
[ред. Здравствуйте 20-10-2019 в 16:15]

Gauzer ( off )
( 16:16 20-10-2019 )
на счёт второго в точку! природа предусмотрела чтоб баба не управляла мужиком,smile,
ты видишь только то, что хочешь видеть. Женщина владеет мужчиной как ресурсом, она может им управлять и корректировать, а может просто положиться на его самостоятельность и творческое начало, ей похуй в принципе на линию поведения и на способы достижения им целей. Ей не надо управлять, командовать мужчиной, грубо говоря владелец строительной техники не командует водителями непосредственно и напрямую, но трудятся то они на его благо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc