Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:18 20-10-2019
)
Цитата: Грейнджер
он меня уже год заебует и я должна сама у него попросить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:20 20-10-2019
)
Цитата: Медовитая
У нас сегодня у моей малой днюха и у дочери сестры. Разница в десять лет. То есть даже юбилеи в один день
у моих сестры, племянника и бабушки в один день, остальные по два, у нас много днюх в одну дату
Здравствуйте
( off
)
(
10:50 20-10-2019
)
Цитата: Медовитая
У нас сегодня у моей малой днюха и у дочери сестры. Разница в десять лет. То есть даже юбилеи в один день
у вас синхронизирован был цикл 10 лет. ебались и рожали в один день. надеюсь не от одного мужика, животные! Gauzer
( off
)
(
10:52 20-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, а тебе телки пишут на чупиках как мне? Вот и не пизди на меня
на стертой коленке
этот рот я узнаю из двух
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:12 20-10-2019
)
Цитата: Gauzer
на стертой коленке
этот рот я узнаю из двух
ну и чей
СилаВселенной
( off
)
(
12:30 20-10-2019
)
Вычокое дерево с двумя тенями чертей по виду собаки и кошки...красные глаза. Внизу оранжевое море с утопающим монстром и щупальцами по все стороны. В небе яркий голубой цвет и огромное красное солнце.
Но потом я чхнула прямо на рисунок и все смазалось так сильно, что остались только дерево с чертями, мутное небо, темно-зеленое солнце, выжигающее лучами оранжевое море. Монстра уже не было..он слился с солнцем.
Вот так надо во сне рисовать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:50 20-10-2019
)
Если вы думаете что ваш муж ревнивый, то сегодня я видел девушку которая говорила своему парню по телефону, я не трахаюсь я просто быстро иду ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:52 20-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Вычокое дерево с двумя тенями чертей по виду собаки и кошки...красные глаза. Внизу оранжевое море с утопающим монстром и щупальцами по все стороны. В небе яркий голубой цвет и огромное красное солнце.
Но потом я чхнула прямо на рисунок и все смазалось так сильно, что остались только дерево с чертями, мутное небо, темно-зеленое солнце, выжигающее лучами оранжевое море. Монстра уже не было..он слился с солнцем.
Вот так надо во сне рисовать
сначала это была мазня за писят рублей, а теперь шедевр на мильен, если бы ты сейчас трагически погибла то вобще.. твоей черепахе хватило бы бабла на двести поколений
Медовитая
( off
)
(
13:15 20-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если вы думаете что ваш муж ревнивый, то сегодня я видел девушку которая говорила своему парню по телефону, я не трахаюсь я просто быстро иду
тоже такое было. Но это не ревность, это долбоебизм мужика
СилаВселенной
( off
)
(
13:47 20-10-2019
)
Нууу не знаю. Бывает всякое. Когда мне было 15, а моему парню 17..он хотел секса, а я была девой и не давала. На летних каникулах я уехала, а когда позвлнила ему через пару дней, то он тоже был запыханый. Он трахался с какойт бабой. Ну точнее их там было 4. Он с друганом и 2 бабы, которых они подцепили у киосков.
Он трахаясь с бабой, ответил на звонок и сказал мне сразу правду.