Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:12 18-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, культура должна быть во всем, пожевал жевачку и выкинул в урну, культурно пить вино, а не нажираться до усерачки..все это несет предметы, окружающая обстановка, стиль. Согласись будь ты среди свалки то вряд ли раставлять чайный сервиз. А так же наоборот, будь ты в культурном месте, с шикарными апартаментами то не будешь сморкаться на пол и жевачку лепить под стол
нет, я не согласен, я в рот ебал условности. В полевых условиях грязными руками дикорастущие овощи не ем, соблюдаю меры асептики в общепите. В апартаменты шикарные ходить брезгую - зачем чувствовать себя стесненным когда можно этого избежать вовсе. Жвачки не жую, мусорить не стараюсь нигде.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:13 18-10-2019 )
Цитата: hassliebe
шо=)
молодец же

Gauzer ( off )
( 22:14 18-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ну во первых японцы не жрут как свиньи, а у них церемонии за едой и чаепитием ,julii1,
ты многого не знаешь о культуре приема пищи раскосыми, не только японцами. Сёрбать, тянуть сопли, громко говорить, жевать с открытым ртом - это их культура, без этого человека сочтут невоспитанным

Выхухаль ( off )
( 22:16 18-10-2019 )
Gauzer, блин да даже для себя нужно создавать чтобы было приятно глазу, а не жрать как свиня из кормушки, потому что это удобно ,мутко, Я спать

Выхухаль ( off )
( 22:18 18-10-2019 )
Цитата: Gauzer
ты многого не знаешь о культуре приема пищи раскосыми, не только японцами. Сёрбать, тянуть сопли, громко говорить, жевать с открытым ртом - это их культура, без этого человека сочтут невоспитанным
у меня есть телевизор, для получения информации ,мутко, Я не в дупле в лесу живу

Apocalyptic ( off )
( 22:21 18-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты искал отзывы на пакет? ,фуцктхат,
конечно, вдруг порвется! я всегда на кассе интересуюсь какой дают пакет и смотрю обзоры на ютубе ,len6,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 18-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
просто представить,как мужик обрадуется,когда найдет в подарке тюбик аналки
это как безногому ботинки подарить, в моем случае

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 18-10-2019 )
Витя как раз из тех кто даже бродячую крысу приютит
даже собаку с брутова заднего двора

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 18-10-2019 )
у нее опухоль огромная, ей умирать походу скоро, отнесу к врачу, может можно спасти. потом отдам кому то
не отдашь,привыкнешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:34 18-10-2019 )
Цитата: Apocalyptic
конечно, вдруг порвется! я всегда на кассе интересуюсь какой дают пакет и смотрю обзоры на ютубе ,len6,
так это ты

Купила в Магните продукты: молоко пакет, хлеб булка, круассаны и пачку масла. Купила ваш е. Й пакет, вышла из Магнита, перехожу дорогу- раз два и все: оторвалась ручка, а где ваши заявленные 12 кг!? Желаю чтоб ваши руководители, которые экономят на нас, имели в своей жизни много неприятностей и чтоб на том свете им не было покоя. Да еще надпись на пакете идиотская: т "Сладость народу". А какого лешего вы идиоты не напишите надпись: "Внимание! Не ложить груз более 0,5 кг. ГАДОСТЬ НАРОДУ ". От души желаю всем самого наихудшего в делах и в жизни!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc