Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:54 18-10-2019
)
просто представить,как мужик обрадуется,когда найдет в подарке тюбик аналки
Выхухаль
( off
)
(
21:55 18-10-2019
)
Цитата: Gauzer
почему ты видишь проблему и бескультурье в том, чтобы пить из горла в принципе? Если у каждого своя бутылка, а после употребления мусор отправляется в урну, то я нахожу это вполне культурным. В Европе люди не поголовно культурные, просто они считают культурой то, что делают. Я не хочу следовать и тупо повторять за ними, однако понимания что есть культура нашими гражданами я бы хотел.
поведение образует культуру, если вести себя как свиньи то общество будет таким же
Gauzer
( off
)
(
21:55 18-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты только писал что из дома все сервизы повыкидывал а рад пользоваться стаканчиками из фикс прайса.. С больной головы на здоровую валишь? Вай вай как не хорошо товарищ гаузер
в фикспрайсе посуда не одноразовая Но она дешевая. Ей не похвалишься и хранить не будешь такую
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:56 18-10-2019
)
раз в год то можно и потерпеть,юля
Выхухаль
( off
)
(
21:56 18-10-2019
)
Gauzer, ты ноешь какие у нас люди чмо ,а сам даже не понимаешь основу как все должно быть и что менять надо
Выхухаль
( off
)
(
21:58 18-10-2019
)
Цитата: Gauzer
давно пора, но оставим этот вопрос Провидению
Не, ну это я не про то
Gauzer
( off
)
(
22:04 18-10-2019
)
поведение образует культуру, если вести себя как свиньи то общество будет таким же
японцы жрут как свиньи, но например не мусорят на улице и убирают после себя. Нельзя сказать что они культурны или безкультурны в отдельных случаях, такова культура в целом и они ее придерживаются. Богата ли культура Индии - безусловна, свиньи ли индусы - без сомнений. Возвращаясь к России и согражданам, я наиболее значимыми достижениями культуры масс за последние 20 лет считаю раздельные кабинки в общественных туалетах и раздельную посуду при употреблении напитков. А остальное особо не менялось и является сформировавшейся культурой, угрюмые лица на улице или агрессивная маскулинность/фемизм это культура, не надо с этим бороться
Выхухаль
( off
)
(
22:07 18-10-2019
)
Gauzer, культура должна быть во всем, пожевал жевачку и выкинул в урну, культурно пить вино, а не нажираться до усерачки..все это несет предметы, окружающая обстановка, стиль. Согласись будь ты среди свалки то вряд ли раставлять чайный сервиз. А так же наоборот, будь ты в культурном месте, с шикарными апартаментами то не будешь сморкаться на пол и жевачку лепить под стол
Gauzer
( off
)
(
22:08 18-10-2019
)
Gauzer, ты ноешь какие у нас люди чмо ,а сам даже не понимаешь основу как все должно быть и что менять надо
где я ною какие у нас люди чмо? Я убежден, что те, кого у нас принято называть чмом - в действительности лучшие граждане. Неконфликтный позитивный стукач, вечный жалобщик обивающий пороги - они гораздо лучше бравых рыцарей. Нахуй мне брать на себя идеологический труд по изменению сограждан, ты бредишь?
Выхухаль
( off
)
(
22:08 18-10-2019
)
Gauzer, ну во первых японцы не жрут как свиньи, а у них церемонии за едой и чаепитием