Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:40 18-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, пить чай из одноразовых стаканчиков это удел дегенератов А чинно сидя в кресле читать прессу попивая чай из достойного сервиза это культура.
Нельзя опускаться до уровня подвортни
что может быть смешнее неумелого стремления быть тем, кем не являешься. Какую в пизду прессу - Малахов+ и Путинскую правду? Мы по определению - по доходам, по занятости, по квалификации и есть "подворотня", можно это принять и жить комфортно, а можно кочевряжиться, читать желтую прессу в банном халате и пить пакетированный чай за 50 рублей из стакана в подстаканнике, только зачем это всё
Выхухаль
( off
)
(
21:42 18-10-2019
)
Цитата: Gauzer
я знаю, что сейчас ведется пропаганда деторождения, но сцуко не думал, что на нее ведутся сорокалетние одинокие мужики
Нахуй тебе Машка и ее воспроизводство? Чужая тебе девка из другой страны, ничего общего, но ты лезешь с советами
гаузер нахуй ты лезешь ко Вселенной из другой страны со своими советами??? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Dreamer, смотри яка прелесть
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
И отзыв
Муж обрыгался, спасибо Dreamer
( off
)
(
21:44 18-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Dreamer, смотри яка прелесть
благодарю, я уже вижу свой завтрак
Выхухаль
( off
)
(
21:44 18-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кофе с собой тоже надо продавать в сервизах, относятся к потребителям как к чмырям
мы разве общепит говорим? Вообще-то нет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:45 18-10-2019
)
Когда мы с мужем будем старые и настохуеем друг другу до смерти, я подарю ему резиновую бабу и напихаю во все дырки мелочи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:45 18-10-2019
)
гаузер нахуй ты лезешь ко Вселенной из другой страны со своими советами???
это выглядит как совет? то есть реально по-твоему человек читая это может на секунду подумать "а ведь и правда, я такая ебобо, что мне надо рожать и заебать как можно больше людей, полностью реализовать потенциал ебанутости"
Цитата: Gauzer
тебе и правда пора рожать, ты уже достаточно ебанутая чтоб ебать мозг ребенку и окружающим