Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:40 18-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, пить чай из одноразовых стаканчиков это удел дегенератов ,ledenec, А чинно сидя в кресле читать прессу попивая чай из достойного сервиза это культура.
Нельзя опускаться до уровня подвортни
что может быть смешнее неумелого стремления быть тем, кем не являешься. Какую в пизду прессу - Малахов+ и Путинскую правду? Мы по определению - по доходам, по занятости, по квалификации и есть "подворотня", можно это принять и жить комфортно, а можно кочевряжиться, читать желтую прессу в банном халате и пить пакетированный чай за 50 рублей из стакана в подстаканнике, только зачем это всё

Выхухаль ( off )
( 21:42 18-10-2019 )
Цитата: Gauzer
я знаю, что сейчас ведется пропаганда деторождения, но сцуко не думал, что на нее ведутся сорокалетние одинокие мужики

Нахуй тебе Машка и ее воспроизводство? Чужая тебе девка из другой страны, ничего общего, но ты лезешь с советами
гаузер нахуй ты лезешь ко Вселенной из другой страны со своими советами??? ,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Dreamer, смотри яка прелесть
Прикрепленный файл .jpg: скачать (110Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
И отзыв
Муж обрыгался, спасибо ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 21:44 18-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Dreamer, смотри яка прелесть
благодарю, я уже вижу свой завтрак

Выхухаль ( off )
( 21:44 18-10-2019 )
кофе с собой тоже надо продавать в сервизах, относятся к потребителям как к чмырям
мы разве общепит говорим? Вообще-то нет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 18-10-2019 )
Когда мы с мужем будем старые и настохуеем друг другу до смерти, я подарю ему резиновую бабу и напихаю во все дырки мелочи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 18-10-2019 )
мы разве общепит говорим? Вообще-то нет.
уже да ,мутко,

Gauzer ( off )
( 21:46 18-10-2019 )
гаузер нахуй ты лезешь ко Вселенной из другой страны со своими советами??? ,lol,
это выглядит как совет? то есть реально по-твоему человек читая это может на секунду подумать "а ведь и правда, я такая ебобо, что мне надо рожать и заебать как можно больше людей, полностью реализовать потенциал ебанутости"
Цитата: Gauzer
тебе и правда пора рожать, ты уже достаточно ебанутая чтоб ебать мозг ребенку и окружающим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 18-10-2019 )
Когда мы с мужем будем старые и настохуеем друг другу до смерти, я подарю ему резиновую бабу и напихаю во все дырки мелочи
кто-то сейчас подумает что всю жизнь об этом мечтал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc