Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:45 17-10-2019
)
Цитата: Медовитая
хз, у нас как кидали у контейнеров, так и кидают. И туда ещё дрбавились мешки со строительным мусором, унитазами и разрушенной прочей мебелью, вместо того, чтоб нанять машину и вывезти это все куда положено.
а у нас этот мусор предусмотрен для выкидывания в 8кубовый контейнер. Стекло, дерево, строит.мусор и тд. Единственное что, эт лампочки и батарейки в отдельную фигню кидаем. В каждом подъезде на первом этаже стоит штука для этого опасного мусора. Обычные лампочки фигня, а вот экономки..они ведь у всех. Для них и придумали отдельную урну.
И в некоторых супермаркетах такие урны стоят. Типа- пришел с б/у лампой или батарейкой, чтоб на глаз новую не подбирать..купил и старую сразу выбросил.
А унитазы, диваны, трупы соседей в 8кубовый бункер. Все счастливы СилаВселенной
( off
)
(
22:45 17-10-2019
)
Чет написала много и ниочом
Apocalyptic
( off
)
(
22:50 17-10-2019
)
LINDEMANN - Steh auf ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:50 17-10-2019
)
Цитата: Медовитая
делюсь впечатлениями. Я попала в другой мир.
можт на массажистку выучишься
СилаВселенной
( off
)
(
22:52 17-10-2019
)
Я нажарила целую гору котлет. По одной-две на ужин себе кладем в тарелки. Уже 4 дня жрем, а еще 5 штук осталось. Слава тебе господи, что у меня нет пяти мужей и не надо нажаривать каждый день. Как же эт удобно.
На выходных отбивных сварганю еще на неделю Dreamer
( off
)
(
22:53 17-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
ЗАЕБАЛ
СилаВселенной
( off
)
(
22:58 17-10-2019
)
Сегодня проскочила черная мысль-вот бы залететь вот это я протупила..до сих пор удивляюсь
Brute
( off
)
(
22:58 17-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Я нажарила целую гору котлет. По одной-две на ужин себе кладем в тарелки. Уже 4 дня жрем, а еще 5 штук осталось. Слава тебе господи, что у меня нет пяти мужей и не надо нажаривать каждый день. Как же эт удобно.
На выходных отбивных сварганю еще на неделю
так как ты жрёшь ты должна быть как кула баба Brute
( off
)
(
22:59 17-10-2019
)
Кулабаба Brute
( off
)
(
23:01 17-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Сегодня проскочила черная мысль-вот бы залететь вот это я протупила..до сих пор удивляюсь
ты с чуваком живешь ало, попроси пусть стрельнет немного. Посмотрите что из этого будет