Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:06 14-10-2019
)
Смотрели нового джокера?
svjazist
( off
)
(
21:10 14-10-2019
)
Цитата: Медовитая
Смотрели нового джокера?
Тот что лысый с бразерса? Gauzer
( off
)
(
21:22 14-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Больше я в этот магаз ни разу не ходила. У них есть отличные конкуренты..я с ними подружилась
так продавщица на конкурентов и работала, засланный казачек Выхухаль
( off
)
(
21:54 14-10-2019
)
Цитата: Gauzer
так продавщица на конкурентов и работала, засланный казачек
та не, она вошла через новый пароль, сняла баллы, а Алена вовремя решила себе нервы не портить
Выхухаль
( off
)
(
21:58 14-10-2019
)
Цитата: Медовитая
Смотрели нового джокера?
да да почему бы не пожалеть Чикатилу, и всех других маньяков какое у них несчастное дество было, и правильно что он такие злые были и убивали людей
Выхухаль
( off
)
(
22:01 14-10-2019
)
А еще поставить памятник Сатане, и это настоящая демократия будет Нужно уважать чужие желания
Медовитая
( off
)
(
22:02 14-10-2019
)
Цитата: svjazist
Тот что лысый с бразерса?
не, новый какой-то. Я прост не видела. Смотреть или нет
Медовитая
( off
)
(
22:06 14-10-2019
)
Короля льва посмотрела. Думала херня. А оно ещё неплохо сделано. Как будто мульт ещё раз посмотрела, только современный
Медовитая
( off
)
(
22:06 14-10-2019
)
В общем то так и было Gauzer
( off
)
(
22:08 14-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
да да почему бы не пожалеть Чикатилу, и всех других маньяков какое у них несчастное дество было, и правильно что он такие злые были и убивали людей
хз шо там за джокер, но насчет чикатил - снимать надо, может хоть так до людей дойдет, что сегодня они забивают хуй на страдания неблагополучного чужого ребенка, а через тридцать лет хуяк и ответочка подоспела - внучка в роще порешил кто-то
Цитата: Выхухаль
А еще поставить памятник Сатане, и это настоящая демократия будет Нужно уважать чужие желания
почему вы так странно относитесь к чужим героям и антигероям? Своих фантазии нет ставить, а другим завидуете чтоли, непонятно.