Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:37 14-10-2019 )
Не, нету ,sad, Но хотел бы маленькую принцессу, как бы не важно свою или нет, главное тот кто растит и воспитывает.

Nervoz ( off )
( 19:32 14-10-2019 )
Цитата: Напалм
не совсем. Если дело в плюсе, то плюсы в виде зелёной бумаги забирают особо патриотично настроенные ребята. Если в минусе, то минусы оплачивают остальные. Хули так бизнесменом не быть, а ты не хочешь ,холмс,
не усложняй *смайл_с_дауни_закатывающим_глаза*

Nervoz ( off )
( 19:39 14-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Не, нету ,sad, Но хотел бы маленькую принцессу, как бы не важно свою или нет, главное тот кто растит и воспитывает.
чужой ребенок никогда не станет таким же родным как свой. Равно как и чужой папка. Ну имхо конечно.
Короч значит не подтверждается моя гипотеза ,окаы,

Выхухаль ( off )
( 19:52 14-10-2019 )
Не согласен, безусловно зависит от возраста ребенка.

svjazist ( off )
( 19:57 14-10-2019 )
Стример игрі мир танков и статист тут. ,svin,

Nervoz ( off )
( 20:06 14-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Не согласен, безусловно зависит от возраста ребенка.
не согласен с твоим несогласием ,len3,

Dreamer ( off )
( 20:11 14-10-2019 )
Цитата: Gauzer
почему на день победы ее по городу не включают? ,хммм,
согласен, было бы охуительно. да и по содержанию зашло бы идеально, типа победа, ебали врага, туда-сюда

Gauzer ( off )
( 20:32 14-10-2019 )
Цитата: Dreamer
согласен, было бы охуительно. да и по содержанию зашло бы идеально, типа победа, ебали врага, туда-сюда
прост то новодельное, что крутят, совершенно никчемное - тупо блядь рифмы из слов -война победа помним- на музыку типа фоновой для ожидания оператора. Из путнего только древние кобзоновские, но их мало и надоели, да и молодым не заходят. Как можно что-то популяризировать всего нового боясь или просто не желая пробовать даже

СилаВселенной ( off )
( 20:44 14-10-2019 )
Цитата: Nervoz
мне эльдорадо подарило 500 бонусов, пришел в магаз покупать хуету, а их вдруг почемуто оказалось 100 ,мутко, Жизнь боль
у нас есть магазины с мелочью для баб. Крема, прокладки, трусы,лаки и прочая херня. Удобный магаз без бабуль в очередях. Я в один из таких стала ходить и зарегала карту дисконтную. Покупала месяцами и копила баллы, потом добавляла эти баллы к покупкам..все было норм. И однажды мне сказали, что такой карты в базе нет. Я продиктовала еще рпз номер телефона и тогда кассирша сказала "ща смс вам придет, скажите код".
Я думаю, ну норм..нашли.
Продиктовала код, а оеа говорит "я вас зарегала, теперь будут капать баллы".

Больше я в этот магаз ни разу не ходила. У них есть отличные конкуренты..я с ними подружилась ,chto,

svjazist ( off )
( 20:59 14-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
у нас есть магазины с мелочью для баб. Крема, прокладки, трусы,лаки и прочая херня. Удобный магаз без бабуль в очередях. Я в один из таких стала ходить и зарегала карту дисконтную. Покупала месяцами и копила баллы, потом добавляла эти баллы к покупкам..все было норм. И однажды мне сказали, что такой карты в базе нет. Я продиктовала еще рпз номер телефона и тогда кассирша сказала "ща смс вам придет, скажите код".
Я думаю, ну норм..нашли.
Продиктовала код, а оеа говорит "я вас зарегала, теперь будут капать баллы".

Больше я в этот магаз ни разу не ходила. У них есть отличные конкуренты..я с ними подружилась ,chto,
Очень познавательно спс за инфу. ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc