Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:26 09-10-2019
)
Даун
Мастер87
( off
)
(
04:13 09-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Если дать шизофреникам, гомосекам,извращенцам добраться до руля, ради равенства и братства то наша цивилизация быстро полетит в пропасть. Хотя почти так оно и есть.
тебе бы историю древнего рима почитать... Или китайскую историю. Без перечисленных тобой ни одна цивилизация не развивалась, общество традиционно ориентированных психически здоровых людей не имеет развития, как не имеет новых идей и творческой свободы
Мастер87
( off
)
(
04:15 09-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Турция начинает войну, американцы бросают курдов и тикают
с израилем, я надеюсь? Гонять дикарей-курдов это не война, а ловля блох.
Напалм
( off
)
(
04:58 09-10-2019
)
Цитата: Мастер87
с израилем это не российских летчиков сбивать когда захочется без последствий. Оттуда и пиздячка может в обратку прилететь, не смотря на то что союзники якобы
Выхухаль
( off
)
(
06:54 09-10-2019
)
мне не понятно то как так можно, курды же это друзья американцев, и кинуть их на растерзание. Где мошь и величие великой демократической страны которая отстаивает права во всех уголках планеты. Эрдаган если поймет свою безнаказанность этож будет вторая османская империя
Выхухаль
( off
)
(
07:12 09-10-2019
)
Мастер87, вот пример на одной якобы семейной паре когда кто то слишком самолюбив и не хочет видеть главу семейства на своем месте. Потому пазлы не сходятся, должна быть четкая иерархия, каждый должен выполнять свою функцию, а не пытаться со своим больным умом дергать за руль
Выхухаль
( off
)
(
07:12 09-10-2019
) Мастер87
( off
)
(
07:30 09-10-2019
)