Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:10 07-10-2019 )
Цитата: Мастер87
Напалм, возможно дело в том, что у тебя самого неверные представления о процессе работы. Ты не воспринимаешь чужую занятость за работу
естественно неверно. Я вообще туповат, в принципе. Будем стараться исправиться ,нотбад,

Напалм ( off )
( 14:11 07-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
нет, что человека забила до смерти. Просто лицо ему в месиво превратила (
а что чувствовала ,холмс,

Напалм ( off )
( 14:14 07-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
дом два когда вышел в эфир?
отмечать скоро будем? Хуя се. Такое событие... Конечно будем ,bender,

Грейнджер ( off )
( 14:17 07-10-2019 )
Цитата: Напалм
а что чувствовала ,холмс,
страх потом, что пизда мне теперь. Лол
А во время этого процесса отвращение от хруста костей, почему то я прям рукой била, хотя в реале я бы себе скорее пальцы сломала

СилаВселенной ( off )
( 14:38 07-10-2019 )
Цитата: Vislouh
Стереотипы вокруг нас, из них соткана вся наша жизнь. И блеять, в сторону от этих стереотипов хоть на полшага сообществом высокоорганизованных обезьян порицается как измена стаду. Вот я возьму казалось бы, маленький пример: мыть руки после туалета. Это ведь не иначе как стереотип. Не, я не против самого принципа мыть руки- но какая важность и значимость ему придается в обществе ,hm, представить себе - если я сходил поссать дома, в свой начищенный до блеску унитаз, что ж в том антисанитарного? Я уверен в чистоте своего члена, как и прочих частей тел. А вот если у меня в руках побывали купюры денежные, или я из метро вышел - вот тут то бактериальная среда максимально недружелюбна. Однако для большинства людей страшно не помыть руки именно после первого случая, а не после второго. Ну так ужо заведено в стаде
если ты сам живешь, то ладно. Но если не сам? Ты не можешь быть уверенным,что за ручку ддвери туалета, кнопку на бачке и тд..не касались руки другого члена семьи, который брал ключи, деньги или телефон до этого.

Все эти вещи берутся везде, всеми и на них оч много микробов.

Ты идешь в сортир, цепляешь все эти микробы и не моешь руки. Гениально!

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:49 07-10-2019 )
мне эротические сны снились три раза в жизни и в них никогда не было секса, но просыпалась я возбужденная. Один раз даже дрочить начала прям во сне и проснулась, и охуела
А сны типа таких- какой-то мужчина берет меня на руки и прижимает к себе, от него очень сильно пахнет полевыми цветами, так, что я аж во сне чувствую этот запах. И все. Охуеть эротика, да? ,лол,
эротика сильнее секса

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:51 07-10-2019 )
ХАМИЧЕЛА,,тролл,
тебя не пугают его человеческие глаза?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:53 07-10-2019 )
какой
под мароженое

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:54 07-10-2019 )
Видимо жрать хочет ,лолг,
или тебя

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:56 07-10-2019 )
,rzhu, Теперь ты в клубе
мне пиздец как лень открывать темы в бесе, но вижу две, которые зайдут, что называется. Ода про флешмоб, вторая про сны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc