Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:31 06-10-2019
)
Еще куча плюсов: налоги, санитарные книжки, то есть отсутвие венерических болезней и ВИЧ , в отличии чем сейчас когда случайный секс, или даже не случайный, никто же в поликлинику не ходит перед сексом. Из минусов пока ничего не вижу.
Gauzer
( off
)
(
20:32 06-10-2019
)
Первое, это избавит от насилия
Насилуют не от этого
во вторых и самое главное избавит человечество от лицемерия, кто хочет семьи и детей тот женится или выходит замуж
наличие борделей от измен не избавит, как и от добрачного и внебрачного секса
кому эти не нужны все отношения а просто секс смогут удовлетворить свои желания, и при том на высоком уровне и профессионализме, а не лижбы как
а сейчас всеж неудовлетворенные сидят и не трахаются ради секса Gauzer
( off
)
(
20:35 06-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
Еще куча плюсов: налоги, санитарные книжки, то есть отсутвие венерических болезней и ВИЧ , в отличии чем сейчас когда случайный секс, или даже не случайный, никто же в поликлинику не ходит перед сексом. Из минусов пока ничего не вижу.
мне кажется или ты в пятницу шлюшку шпилил? столько новых мыслей и никаких религиозных проповедей
мир слишком опасен, от вич спасет лишь карантин, зппп часть эволюции
Выхухаль
( off
)
(
20:48 06-10-2019
)
Gauzer, твои слова не впопад, еще смысл сказанного не ловишь. Может вирт на тебя так влияет я не знаю
Выхухаль
( off
)
(
20:51 06-10-2019
)
Цитата: Gauzer
Первое, это избавит от насилия
Насилуют не от этого
Ты это тысячам гастробайтерам скажи в Москве. Которые как нормальные мужики хотят секса, а миллионов нет для свадьбы или отношений с москвичкой
во вторых и самое главное избавит человечество от лицемерия, кто хочет семьи и детей тот женится или выходит замуж
наличие борделей от измен не избавит, как и от добрачного и внебрачного секса
и так повторяю второй раз если не смог с первого осилить: это избавит от семейных отношений которые держаться лишь на сексе
Выхухаль
( off
)
(
21:08 06-10-2019
)
смогут удовлетворить свои желания, и при том на высоком уровне и профессионализме, а не лижбы как
а сейчас всеж неудовлетворенные сидят и не трахаются ради секса
?? Ты понимаешь различия когда работают профессионалы или дилетанты?
Выхухаль
( off
)
(
21:16 06-10-2019
)
столько новых мыслей и никаких религиозных проповедей
я и нормальных писал, тем которым нужны семейные отношения эти бардели не нужны
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
21:29 06-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
?? Ты понимаешь различия когда работают профессионалы или дилетанты?
Хотелось бы Уточнить. По каким критериям это определяется. Лично Вы дилетант или профи? svjazist
( off
)
(
21:50 06-10-2019
) Ublydki ebeanie tvari blyatb.