Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:14 06-10-2019 )
он точно не курит,он алкоголик

Александра87 ( off )
( 19:15 06-10-2019 )
Цитата: Gauzer
сделай, чо. сколько его там тебе надо
сделаю. Но это будет потом

Выхухаль ( off )
( 19:24 06-10-2019 )
Пол часа печатал, нажал и попал на прикрепить файл ,влоб, Все зря.Какой раз. Как меня это задолбало

Gauzer ( off )
( 19:25 06-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, я бы не доверял всем этим и другим прогнозам так они делаются не выходя из офиса., лучше ответь на такой вопрос: как ты смотришь на то чтобы узаконить сексуальные услуги?
Лет десять до полного разочарования в скрепышах так называемых скрепах и отказа от рпцетушности по причине пресыщения лицемерием, и народ будет готов к реформам. Экономические предпосылки и того весомее - народ подообнищал, чиновничья шатия недополучает, время пойти друг другу навстречу. В империи бордели то были.

Как я смотрю на легализацию - нормально смотрю.

Выхухаль ( off )
( 19:40 06-10-2019 )
Gauzer, это не ответ. Какие ты видишь плюсы а также минусы при легализации? И что мешает принять этот закон сейчас?
[ред. Выхухаль 06-10-2019 в 19:53]

Александра87 ( off )
( 19:55 06-10-2019 )
Gauzer, это не ответ. Какие ты видишь плюсы а также минусы при легализации? И что мешает принять этот закон сейчас?
он написал

Gauzer ( off )
( 19:56 06-10-2019 )
Выхухаль, ты читал Майн Кампф? Не то чтобы там было что-то новое и невиданное доселе, но там собраны и изложены простым доступным языком (в отличие от научных книг и книжонок политиков) вполне приземленные вещи, практичные наблюдения на тему построения общества в любой империи. Автор, например, рекомендовал всем мальчикам заниматься боксом, у нас сейчас внедряют самбо в школах. Он также рекомендовал не стремиться делать население образованным, большинству достаточно рабочих специальностей, наша система образования уже лет пять или больше как реформирована под нечто подобное. Главной задачей в воспитании девочек и девушек ставилось взращивание жены и матери, именно в этом направлении работает и наша пропаганда, в отличие от не-имперских устремлений в других странах делать из женщин профессионалов и активных членов общества. Рождаемость - задача делать ориентир на три ребенка в семье, это стабильная модель общества. Ограничение на воспроизводство инвалидов по задумке автора возлагалось на высокую социальную ответственность самих инвалидов, но в наших условиях регулирующим фактором стал материальный ценз. Религия тоже предусматривалась, традиционная и дозированно, для идентичности в обществе. Все эти принципы общие для империй и не зависят от государственной идеологии.

Так и как тут без борделей обойтись, никак, в таком обществе они необходимы как минимум для войск - любимого детища лидера нации.

Gauzer ( off )
( 20:01 06-10-2019 )
как я понимаю, мой предыдущий ответ не удовлетворил тебя по причине моей минимальной заинтерисованности и слабо развернутом личном мнении. Но таки вот на эти наводящие вопросы мне лично, по собственным ощущениям и заинтересованности, как прикажешь отвечать - я для себя ни плюсов ни минусов ощутить не планирую, принимать закон мне никто не поручит.

Выхухаль ( off )
( 20:23 06-10-2019 )
Gauzer, короче ты не о чем, и в большом количестве. Не хочешь, то сам отвечу. Как я это вижу. Первое, это избавит от насилия, во вторых и самое главное избавит человечество от лицемерия, кто хочет семьи и детей тот женится или выходит замуж, кому эти не нужны все отношения а просто секс смогут удовлетворить свои желания, и при том на высоком уровне и профессионализме, а не лижбы как ,цразы,

Gauzer ( off )
( 20:25 06-10-2019 )
Выхухаль, йопта, извини что не ответил так, как ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc