Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:50 05-10-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, да отравили. Но из собственного опыта говорю отравить могли кто угодно, и не обязательно на того думаешь,или кто то со злым умыслом. Мышей кто то травил, клещ энцефалитный, оса..итд. Ветеринар ничего не сделала бы, потому быть психологом в данную минуту неблагодарное дело.

Выхухаль ( off )
( 14:51 05-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
только разбираться с той мразью
пытать, резать по кусочкам, да ,ledenec,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:58 05-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
только разбираться с той мразью
как? Я весь день себя успокаиваю чтоб не пойти скандалить, а еще не знаю что будет когда приедет муж, я хочу что-бы он с ним поговорил но он настолько в бешенстве что я его не пущу. Доказательств нет, он настолько ебанутый что если мы сейчас пересремся то он легко может пристрелить нашу собаку пока нас не будет. И просто смолчать я уже не смогу, дать мужу разобраться самому я тоже боюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:59 05-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, да отравили. Но из собственного опыта говорю отравить могли кто угодно, и не обязательно на того думаешь,или кто то со злым умыслом. Мышей кто то травил, клещ энцефалитный, оса..итд. Ветеринар ничего не сделала бы, потому быть психологом в данную минуту неблагодарное дело.
если бы она просто вышла!

Выхухаль ( off )
Сейчас вышел новый фильм Джокер, там рассказывается история как человек терпя не справедливость от общества превратился в злодея. У всех появляется чувство к концу фильма какой он молодец, и оправдывешь все его стремления к желанию истязанию людей. Так что творя так называемое правосудие очень быстро становишься этой мразью.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
пытать, резать по кусочкам, да ,ledenec,
хуй на

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:01 05-10-2019 )
Сейчас вышел новый фильм Джокер, там рассказывается история как человек терпя не справедливость от общества превратился в злодея. У всех появляется чувство к концу фильма какой он молодец, и оправдывешь все его стремления к желанию истязанию людей. Так что творя так называемое правосудие очень быстро становишься этой мразью.
мразь которая творит правосудие заслуживает большего уважения чем мразь которая просто творит хуйню

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 05-10-2019 )
Я не могу пойти и предъявить на основаниях что думаю на него и все-таки надеюсь что выхухаль прав, но три животных подряд сука отравлены!

И он как-то говорил что наша такса бегает по двору и его собаки гавкают из-за нее, его гончаки сидят в вольере бесконечно, 4 собаки в одном вольере! Лают в любое время суток и регулярно получают пизды ногами, это псина для охоты говорит он.

Выхухаль ( off )
( 15:07 05-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если бы она просто вышла!
черствость к чужим трагедиям это следствие таких профессий. Если погружаться всем сознанием и чувственно переживать то крышу сорвет. Ты должна понять, поставь себя на её место. А еще учти ветеринары усыпляют животных хозяевам тем что надаела собака или кошки, какие должны быть они эмоционально спокойными

Выхухаль ( off )
( 15:09 05-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мразь которая творит правосудие заслуживает большего уважения чем мразь которая просто творит хуйню
если другие творят то это хуйня а если ты то это благородная, да? Все так рассуждают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc