Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 00:25 05-10-2019 )
ебет подушку песенки поет
завидив желтизну на снеге меж берез скакал как егерь
обогнал медведей снег жуя сказал мае

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 02:56 05-10-2019 )
я выебал подушку роста
и это было очень просто ,vholodil2,

Напалм ( off )
( 04:53 05-10-2019 )
Вводятся отрицательные ставки на все иностранные валюты) я надеюсь никто доллары не хранит в банках, дураков нет?)) хотя грязную не скрепную бумагу один хуй рано или поздно запретят, так что либо наличка, либо выводить хоть куда. Коллективизация рядом, товарищи. Скоро раскулачивать начнут не только более менее с деньгами дядек, как сейчас, но и школьников откладывающих с завтраков) совок 3.0 или какой там уже по счету совок, рядом

ГаннибалКинг ( off )
( 05:58 05-10-2019 )
Цитата: Напалм
Вводятся отрицательные ставки на все иностранные валюты) я надеюсь никто доллары не хранит в банках, дураков нет?)) хотя грязную не скрепную бумагу один хуй рано или поздно запретят, так что либо наличка, либо выводить хоть куда. Коллективизация рядом, товарищи. Скоро раскулачивать начнут не только более менее с деньгами дядек, как сейчас, но и школьников откладывающих с завтраков) совок 3.0 или какой там уже по счету совок, рядом
С тебя начать ? ,len6, Надеюсь на школьных завтраках много на собирал ? ,svin2,

Напалм ( off )
( 06:39 05-10-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
С тебя начать ? ,len6, Надеюсь на школьных завтраках много на собирал ? ,svin2,
естественно много. С друганами хлеб с завтраков, в дурке, сушим. Откладываем в матрас. У игорька вон три матраса уже битком. Но он ссытся периодически, поэтому приходится спать на разных. Ну ни чё... Главное же чтобы здоровье было ,холмс,

Gauzer ( off )
( 07:34 05-10-2019 )
Цитата: Напалм
все-таки вводят? ебанарот, я как раз хотел валютный вклад сделать. коллективизация будет или нет, а крепостное право потихоньку подбирается.

Выхухаль ( off )
( 07:55 05-10-2019 )
Хорошо что я свои потратил на свет, газ, и воду, будет что в старости вспомнить ,sad,

Выхухаль ( off )
( 08:04 05-10-2019 )
Хамичела и Рост своим харассментом друг к другу всех девчонок распугали ,фусад,

Vigyr ( off )
( 08:14 05-10-2019 )
храните деньги в сберкассе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:08 05-10-2019 )
В восемь утра дочь с истерикой разбудила что с что-то с котом, его всего колбасило изо рта пена, муж на работе, вызвала такси сказала в ближайшую витеренарку, замотала в полотенце реву навзрыд нихуя сообразить не могу, приехали закрыто, таксист говорит звоните она живет напротив, звоню реву что кот умирает выйдите пожалуйста, она говорит у меня волосы мокрые досушу и выйду, сижу смотрю как мой кот подыхает рядом в истерике дочка, таксист говорит ждите нет смысла ехать куда либо еще потеряете время, просидели минут 20 кот умер эта мразь так и не вышла. Люди останавливались предлагали отвезти куда нибудь а я как даун боялась потерять драгоценное время, ненавижу этот ебаный мир, себя ненавижу, мразоту эту ненавижу, бедное животное умерло в страшных мучениях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc