Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 21:50 04-10-2019 )
Десять лет назад мой друг находился в коме около трёх недель. Это была автомобильная авария. Когда он пришёл в себя, мы с друзьями навестили его. Но когда я остался с ним наедине, он рассказал мне, что это было похоже на осознанный сон. Реальный мир исчез, и он чувствовал, что находится в мире, который он мог создавать сам годами. Он был совершенно серьёзен, он все говорил и говорил о том, что у него было понимание того, что он больше не в реальном мире и думал, что он может быть на небесах. Он рассказал, как он чувствовал, что на самом деле умирает, и его последние несколько секунд растянулись на целую вечность. Он говорил, что именно так это и ощущалось. Он упомянул, что мог летать и что это было удивительно. После пробуждения, он ещё некоторое время находился в больнице, затем его выписали. Спустя две недели он умер, наглотавшись болеутоляющих таблеток, которые запил водкой. Люди думали, что его мучали очень сильные боли и это была случайная передозировка. Другие думали, что он не смог восстановиться после несчастного случая и чувствовал себя беспомощным и подавленным и решил уйти из этой жизни. Честно говоря, я думаю, что он хотел вернуться в свой мир осознанных сновидений. Потому что он говорил, что это было лучшим, что он когда-либо испытывал.

цоол_ ( off )
( 21:51 04-10-2019 )
Когда мне было 9 лет, я попал в жесткую автомобильную аварию, в результате которой получил открытую черепно-мозговую травму и меня ввели в искусственную кому. Все, что я помню, это жуткий сон, в котором у меня была сильная головная боль, и что моя старшая сестра кричала всем, в том числе моим родителям, чтобы все убрались с её пути, потому что она очень хочет меня видеть. Позже я узнал, что это было в ту ночь, когда это случилось, и они пытались успокоить ее, когда она хотела пробиться ко мне в палату, чтобы увидеть меня.

цоол_ ( off )
Мой друг находился в 6-месячной коме после несчастного случая. После этого он убеждает всех разговаривать с людьми, которые находятся в коме, потому что они вас слышат. Он отметил, что они должны постоянно рассказывать этому человеку, что произошло, где они находятся и что с ними происходит! Потому что у него были моменты, когда он проваливался в кошмары, где не мог различить, где реальность, а где сон. Он говорил, что просто хотел, чтобы ему рассказывали, что реально и что сейчас происходит.

цоол_ ( off )
Это жестко...

Vigyr2222 ( off )
( 22:25 04-10-2019 )
Забежал

-rost ( off )
( 22:58 04-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
шутки школьного кэвээна за двадцать ,ржу,
хуясе барин нанял тамаду. тебе ебало по средней и мощной струей обосать?

-rost ( off )
( 23:02 04-10-2019 )
ХАМИЧЕЛА, свои блять посты лалки предыдущие почитай.
ты ж блять с памятью червя в любом диалоге через пост, жалкая хуета только на баянистые картинки способная

svjazist ( off )
( 23:10 04-10-2019 )
Одни сливі что за покер фейсі блять заходят нахуй.. . ,hm,

-rost ( off )
( 23:21 04-10-2019 )
Цитата: svjazist
Одни сливі что за покер фейсі блять заходят нахуй.. . ,hm,
ну и нахуй ты заходишь, еблан нищий?

svjazist ( off )
( 23:27 04-10-2019 )
Цитата: -rost
ну и нахуй ты заходишь, еблан нищий?