Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:34 04-10-2019 )
Цитата: -rost
ты по-моему тоже самое говорил электрику, что отрезал тебе за неуплату свет.
шутки школьного кэвээна за двадцать ,ржу,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:41 04-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
В Краснодаре произошел бой с применением автоматического оружия за консервный завод ,kumamon,
,music, https://obmenvsem.org/info.php?id=4797225
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.1Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:45 04-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
Кто меня очень сильно любит? Аж на 15 тысяч постов форума
нема ,smeh2,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:03 04-10-2019 )
Кто меня очень сильно любит? Аж на 15 тысяч постов форума
да мы тебя знать не знаем ,len6, Ты вообще кто ? ,omfg,

Грейнджер ( off )
( 20:12 04-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
нема ,smeh2,
жаль ,sad,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:12 04-10-2019 )
жаль ,sad,
зачема? ,em_shipit,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 21:27 04-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
1.5 миллиарда уйдут на ремонт Госдумы, депутаты пожаловались на сухой воздух и на неудобные кресла ,мутко,
Проблема кресел, большие подгоревшие пуканы ,kumamon,

цоол_ ( off )
( 21:49 04-10-2019 )
Даже не знаю. Я был в коме 11 дней, тяжелая черепно-мозговая травма. Я не помню, чтобы был в коме или очнулся от комы. Я потерял несколько лет воспоминаний до комы, и мой мозг перестал «удерживать» информацию примерно в течение 6 недель после того, как я вышел из комы.

Мне сказали, что после этого моя личность изменилась. Мне пришлось изменить большую часть своей жизни из-за этого. Это было отстойно, но, наверное, это к лучшему…

- Да. После аварии, личность дочери моего друга изменилась на все 100%. Она была совсем другим человеком в плане интересов, поведения и т. д. Её бойфренд не выжил в той аварии, и когда ей сказали об этом, она не испытывала никаких эмоций, она даже не сочувствовала его родителям, как будто он был ей не кем, хотя они встречались до этого очень долгое время.

- Примерно то же самое случилось с моей мамой. Она была беременна моим братом, когда в их машину врезался поезд. Она была в коме в течение 6 недель, и брат появился на свет благодаря кесареву сечению. Когда она проснулась, ей казалось, что она все еще учится в школе. Она понятия не имела, кто мой отец и не помнила его. Потом они показали ей моего брата и сказали, что это её ребенок. Этот несчастный случай оказал разрушительное влияние на ее жизнь. Её личность тоже полностью изменилась.

цоол_ ( off )
( 21:50 04-10-2019 )
Я был в коме 45 дней, ни белого света, ни туннеля, ничего этого я не видел. Проснулся и никак не мог вспомнить, кто я такой. В течение шести месяцев я так и не смог полностью восстановиться, поэтому просто начал жить заново. Оказалось, что я стал совершенно другим человеком, чем до этого, и это действительно хорошо. Время от времени у меня возникают воспоминания, и они не слишком приятны. Женщина, которая приходила и сидела у моей кровати все шесть недель, оказалась моей бывшей любовницей. Я никак не мог ее вспомнить. Я не узнал свою маму. Сейчас у меня серьезная потеря кратковременной памяти. Я почти никогда не помню, как ходил утром в душ, поэтому я постоянно проверяю небольшой список, чтобы убедиться, что ничего не забыл. Важные вещи записываю в моем календаре на смартфоне. Со временем я часто перечитываю свои комментарии на Reddit и не помню, как их писал. Если вы посмотрите на мой профиль, то увидите, что он в основном общается с людьми с ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство) и проявляет доброту, когда кто-то пишет, что у него рак или его собака умерла. Очень больно видеть, что я оставил комментарий, который был язвительным или токсичным…

цоол_ ( off )
( 21:50 04-10-2019 )
Несколько лет назад мой папа находился в искусственной коме около 2-х недель. Все думали, что всё это время он был полностью без сознания, пока он не проснулся и не начал упоминать разговоры людей, которые были возле него во время комы. Это даже удивило врачей.

Он сказал, что с его точки зрения это было похоже на то, что большую часть времени он спал, но иногда «просыпался» и мог слышать, что происходит вокруг него, не имея возможности двигаться или что-то делать, прежде чем снова погрузится в сон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc