Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:59 21-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
А я была вчера в маленьком океанариуме)) океанские рыбы оооч большие. Выглядят как аквариумные, но они раз в 200-300 больше.
И разные виды..и плавают они стайками строго со своим видом. Если одна рыба кудат рванула в сторону, то остальные 10 сразу за ней)
Такие забавные ,harold,
у нас чернявые так ходят

Напалм ( off )
( 21:05 21-09-2019 )
Цитата: Мастер87
пожалуй лучшая картинка на эту тему
ты для окружающих хороший человек в США пока не докажешь своими действиями что плохой. Ты плохой человек в России пока не докажешь своими действиями что хороший. Так декларируется от общения между отдельными людьми и вплоть до судов. А Европа... Ну их нахуй. Одно только то, что пол Европы монархии означает что они там отбитые наглухо. Лучше уж среди негров в Сомали жить

Gauzer ( off )
( 21:18 21-09-2019 )
Цитата: Напалм
ты для окружающих хороший человек в США пока не докажешь своими действиями что плохой. Ты плохой человек в России пока не докажешь своими действиями что хороший. Так декларируется от общения между отдельными людьми и вплоть до судов. А Европа... Ну их нахуй. Одно только то, что пол Европы монархии означает что они там отбитые наглухо. Лучше уж среди негров в Сомали жить
да в принципе похуй, как другие живут, главное чтоб у себя было так, как хочется.

Gamletka ( off )
( 21:20 21-09-2019 )
Приехала от гостей. Всё предлагали выпить, а мне не хотелось. В итоге думаю, что можно бы совсем отказаться от алкоголя.
И без него весело ,цразы,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:50 21-09-2019 )
Цитата: Gauzer
принц... ну не бред ли, эти монархические атавизмы в наши дни? Человек такой же как ты и я
как можно отрицать превосходство культурного над дикорастущим ,puh3,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:52 21-09-2019 )
Цитата: Gamletka
Приехала от гостей. Всё предлагали выпить, а мне не хотелось. В итоге думаю, что можно бы совсем отказаться от алкоголя.
И без него весело ,цразы,
,kul, https://youtu.be/vjVn-OSuAFg

Выхухаль ( off )
( 22:05 21-09-2019 )
Цитата: Gauzer
да в принципе похуй, как другие живут, главное чтоб у себя было так, как хочется.
похуй что и как, у них, у нас, у них одна шизофрения, у нас другая, у них налоги так давят, штрафы, у тех кто работает отбирают бездельникам отдают,большие цены, никаких дешёвых подделок под бренды, и вообще дешивзна там не пройдёт, для этого придуманы квоты. Потому надо своими целями задаться и меньше обращать на эту херню

Здравствуйте ( off )
( 22:34 21-09-2019 )
Выхухаль, тебе что в России не нравится? ,svin, Ты когда копаешь и корень попадает под лапату , бывает??

Выхухаль ( off )
( 22:50 21-09-2019 )
Цитата: Здравствуйте
Выхухаль, тебе что в России не нравится? ,svin,
много что, не хочется писать в десяти в томах, укажу лишь основное, производство полностью разрушено все существует от сырьевой базы, деньги идут в один карман. Все кто у кормушки жирует а остальные выживают как хотят. При условии что производства нет, приходится хоть куда то идти за копейки. Если разом прекратят закупки сырья в качестве санкций то наша страна превратиться в самали, будем с тяпками драться за кусок хлеба.

Здравствуйте ( off )
( 22:58 21-09-2019 )
Выхухаль, это не из-за того что ленивый Ванька работать не хочет и не шевельнёт пальцем поправить доску на чужом заборе? ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc